精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者: kie (北海道雪國美人涼ちゃん) 看板: HELLOMORNING 標題: モー娘の石川梨華を目に焼き付けて 卒業ライブ「みんなありがとう」 時間: Sun May 8 07:07:56 2005 モー娘の石川梨華を目に焼き付けて 卒業ライブ「みんなありがとう」  人気ユニット「モーニング娘。」の全国ツアーの最終公演が7日、東京・北の丸公園 の日本武道館で行われた。この日でモー娘を卒業する石川梨華(20)は「モー娘とし ての石川は最後ですが、皆さんの目にしっかり焼き付けてください」とあいさつ。1日 に加入が発表された第7期メンバーの久住小春(くすみ・こはる)も登場し、つかの間 の11人編成ユニットを披露した。今後はユニット「美勇伝」として活動していく。 今後は別ユニットで活動  涙で会場全体がうるんで見える中で、ステージ中央へと進む。石川の大好きなピンク 色のペンライトで染まった客席の1万人のファンからは「リカちゃん」コールが降りそ そいだ。  汗と涙がまじった顔で懸命に笑顔を見せようとする石川にメンバーひとりひとりがメ ッセージを送る。石川の卒業で同期の第4期メンバーは吉澤ひとみ(19)ただひとり に。感極まったリーダーの吉澤は目を潤ませた。  石川は「LOVEマシーン」が大ヒットした後の2000年4月に吉澤、辻希美、加 護亜依とともに加入。愛くるしいルックスと親しみやすいキャラクターですぐに人気も のになった。つんく♂は「モーニング娘。の中でエンターテイナーとして学ぶことを、 ほぼ吸収してくれました」と判断し、卒業を決定した。  5年間のモー娘生活を振り返った石川は「モー娘としての石川梨華は今日がラストで すが、みなさんの目にしっかりと焼き付けてください」とあいさつ。ほおに伝わる涙を ぬぐおうともせず、メンバーひとりひとりと抱擁し「みんなありがとう!」と卒業を宣 言。最後は全員で石川が初めてメーンをはった「ザ★ピース!」を熱唱し、モーニング 娘。に別れを告げた。今後はユニット「美勇伝」として活動していく。25日には「紫 陽花アイ愛物語」を発売する。  ◆石川 梨華(いしかわ・りか)1985年1月19日、神奈川県生まれ。20歳。 2000年「モーニング娘。」に第4期メンバーとして加入、5月にシングル「ハッピ ーサマーウェディング」でデビュー。01年ミュージカル「LOVEセンチュリー」に 出演。同年8月、日テレ系「24時間テレビ」のパーソナリティーを務める。00年に ユニット「タンポポ」に加わりシングル「恋をしちゃいました!」などを発売。01年 には「カントリー娘。」にも参加。ドラマ、映画にも出演。 新メンバー久住、石川の衣装で登場  この日は1日に加入が発表された第7期メンバーの大型新人、久住小春もファンと報 道陣にお披露目された。シングル「愛あらば IT’s ALL RIGHT」の石川 の衣装を着て登場した久住は「先輩と同じステージに立ててうれしい。梨華さんのは前 から着たかった」と笑顔を見せると、石川も「私もうれしいでーす!」とにっこり。  バレーボールチームのキャプテンを務めていたという久住は、フットサルチーム「ガ ッタスブリリャンチスH.P.」加入にも意欲満々だ。先輩・吉澤は、さっそく久住に マイクの握り方をコーチし「頼むよー」と大きな期待を寄せていた。  久住は7月10日の大阪城ホールコンサートから本格的に活動予定。当面は9人のメ ンバーで活動していく。また、この日もコンサート会場の外では「矢口真里復帰」の署 名活動を熱心に行うファンの姿も見られた。なお、8日のプロ野球交流戦「楽天─巨人 」第3戦にモー娘が急きょ応援に駆けつけることも発表された。 (スポーツ報知) - 5月8日8時0分更新 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050508-00000009-sph-ent -- 原來是穿Rika的衣服 ... -- ˙◢◣˙ 情報員標號:n219078111047.netvigator.com ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼