精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者: cavalry (戀上了藤本美貴) 看板: HELLOMORNING 標題: 堂堂!上戶 充實のトップバッター 時間: Mon Jan 3 23:19:40 2005 初出場ながらトップバッターを務め熱唱する上戶彩  トップバッターで登場した上戶は、紅組の勝利を願って真っ赤なドレス。初出場の大 舞台にもかかわらず、ヒット曲「愛のために。」を堂堂の熱唱。リハーサル前日の28 日は、40度の高熱にうなされた。とてもステージに立てる狀態ではなかったが、ニン ニク注射をして氣力で逆境をハネ返した。晴れのステージを終えた上戶は「そでに戾っ た時に號泣しました。力が拔けた感じで、拔け殼のようになりました。今年一番頑張り ました」と淚聲だった。  《aiko&國分はラブラブ》aikoが「花風」を歌い終えて樂屋の通路に戾った 際、五輪のメダリスト紹介でスタンバイしていたTOKIOの國分とバッタリ。そして すれ違う瞬間、2人は取材陣や音樂關係者の視線を氣にすることなく、タッチしてニッ コリ。予想以上のラブラブぶりに、周圍はあてられっ放し。昨年の紅白のリハーサルで も2人が約1メートルの至近距離ですれ違う“超ニアミス”があったが、接触はなかっ ただけに、今後の大型カップルの行方に注目だ。  《飯田最後の紅白》「モーニング娘。」を1月いっぱいで卒業するリーダー飯田圭織 (23)にとって、同グループでの最後の紅白となった。元氣いっぱいに熱唱し「最高 でした!寂しさと樂しさで複雜だったけど、氣持ちよかった」と大滿足の表情だった。  《オレンジレンジ 中繼出演》初出場の人氣バンド「オレンジレンジ」は故鄉.沖繩 縣にある極東最大の米軍基地「嘉手納飛行場」第2ゲート前周邊の「空港通り」から中 繼出演した。地元の沖繩市が全面協力して、道路450メートルを封鎖した巨大ストリ ートライブ。約1万人が集まった中、縣警だけでなく米軍も協力して警戒にあたり、沖 繩でも最も米軍と深いかかわりを持ってきた「チャンプルー(混ぜ合わせ)な街」なら ではの會場となった。メンバーは大ノリで「1万人ぐらい來てます!白組のためにも盛 り上がっていこうぜ」と叫んだ。  《マツケン ド派手ダンス》オ~レ~、オ~レ~~~、マツケンサ~ンバ~!ステー ジと客席が一体となって、ヒートアップした。松平健の「マツケンサンバII」だ。ア ニマル濱口の「氣合だ~!」の連呼に送り出された松平は、セットのお城の2階部分か ら登場。ド派手金色衣裝で踊りだすと、割れんばかりの大きな拍手。腰元ダンサーズ8 0人を從えてのメーンイベントが始まった。審查員席では、93歲の現役醫師、聖路加 國際病院理事長の日野原重明氏が壓倒されたのか、驚いたようにみとれていた。 http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2005/01/01/03.htm -- ˙◢◣˙ 情報員標號:220-136-35-248.dynamic.hinet.net ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼