精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者: cavalry (戀上了藤本美貴) 看板: HELLOMORNING 標題: 最佳體育服裝穿著人士獎 早安成員得到特別獎 時間: Tue Jan 24 22:20:32 2006 「第1回ベスト.ジャージスト」 ベスト.ジャージスト:若槻、成宮が受賞 モー娘メンバーに特別賞  「第1回ベスト.ジャージスト」授賞式に出席した(左から)武藏、宮本恒靖、成 宮寬貴、若槻千夏、テリー伊藤、吉澤ひとみ、石川梨華、藤本美貴 日本で最もジャ ージーが似合う有名人を選ぶ「第1回ベスト.ジャージスト」(アディダスジャパン 主催)の授賞式が18日都內であり、男性部門は俳優の成宮寬貴が、女性部門はタレ ントの若槻千夏が選ばれた。フットサルで活躍する「モーニング娘。」メンバーらが 特別賞を受賞した  ベスト.ジャージストは昨年12月1日から1月8日の間にインターネットで實施 した一般投票の結果を元に、實行委員會(テリー伊藤委員長)が「新しい感覺でジャ ージーの魅力を提案できる人」などを基準に最終審查した。また、スポーツでジャー ジーの魅力を引き出した有名人に贈られる實行委員會特別賞が、格鬥家の武藏、Jリ ーガーの宮本恒靖、フットサルチーム「ガッタスブリリャンチスH.P.」で活躍す るモーニング娘。の吉澤ひとみ、藤本美貴と元メンバーの石川梨華に贈られた。  若槻は「グラビアアイドルなのでジムでも、おしゃれでもジャージーを著るので、 すごくうれしい」と受賞に笑顏。「ジャージーとは何か」という質問に、吉澤は「裸 では外に出られないのでとりあえず著るもの」と豪快な回答。また、石川は「お友達 」、若槻は「人生だと思っています」と“意味不明”の發言で會場を笑わせた。 》最佳體育服裝穿著人士獎頒給在五人制足球隊「ガッタスブリリャンチスH.P.」 中活躍的吉澤ひとみ、石川梨華、藤本美貴特別獎。…被問到「對你來說體育服裝代表 著什麼?」的時候,吉澤說「因為外出的時候不能光著身體,是首先會穿上的東西。」 也有像梨華說「朋友」、若槻千夏說「我認為是人生」這種“意味不明”的回答,讓全 場笑翻了。 情報來源: http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/graph/20060118_3/ 網頁上有許多張吉澤ひとみ、石川梨華、藤本美貴出席頒獎儀式的照片,請勿錯過。 -- ※ cavalry 於 [2006/01/26 01:01:28] 修改。來源:[61-228-117-131.dynamic.hinet.net] -- ˙◢◣˙ 情報員標號:220-136-32-3.dynamic.hinet.net ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼