精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 dyuboy (Eric) 看板 GoodMorning 標題 ◤中澤 ゆうこ - 戀の記憶 歌詞◢ 時間 Wed Feb 21 06:52:17 2001 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── 自分で決心したから 大丈夫 案外 泣いたりしたなら 叱ってね あなたは ふざけたり KISSしたり 全ては 大事な戀の記憶よ 每日 一緒にいたね 家族みたいにずっと ケンカしては 泣いて 氣付けば笑う たまには 食べに行こうよ もんじゃ燒きがいいな 私の方から 電話するから 自分で決心したのよ あの時も コールも見えずに この戀 初っまた まったり 眠い時 粒こされた 私の郁合で 瑟晴って コメン 明日から お互い違う 道を步くけれど 愛してた ほんと 大好きだった 兩手じゃ おさまりきらない 思い出を作った 淚たち 全部 忘れない My Love 明日から お互い違う 道を步くけれど 愛してた ほんと 大好きだった 兩手じゃ おさまりきらない 思い出を作った 淚たち 全部 忘れない My Love -- ☆ Origin: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) From: 167.c9.ethome.net.tw