精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 TERRYB (找回對早安的"情".....) 看板 HELLOMORNING 標題 中澤裕子~~<二人暮し>~~日文歌詞 時間 Mon Aug 13 16:16:43 2001 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── 二人暮し 「子犬でも飼ってみようかな? 心配增えるだけかな?」 どんなことを聞いてもあなた 反應なしね 終電間際電話したって もう"馬尺"まで迎えに來てくんない あったかい腕の中で Happiness 感じていた Ah~あの頃懷かしくて たまらない Loving Loving You あったかい夢の中の Happiness 覺めていくわ Ah~それでも踏ん切りがつかないわ なぜ どうして 「お見合いでもしてみなさい」 田舍の母は言うけど 友達とか相談しても 意見も違うし... ねえ どこが好きで ねえ どんな理由で あなたと今こうしているの? あったかい腕の中で Happiness 信じていた Ah~あなたはこのままで平氣なの? Loving Loving You あったかい部屋の中で Happiness 抱きしめてた Ah~一人でやり直せるでしょうか? あったかい腕の中で Happiness 信じていた Ah~あなたはこのままで平氣なの? Loving Loving You あったかい部屋の中で Happiness 抱きしめてた Ah~一人でやり直せるでしょうか? ねえ 答えて... -- モーニング娘o超超超棒!!!! 安倍 なつみ超可愛喔~~~~ .....私の名前は安倍 鷹久です (TAKAHISA ABE) -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: c163.h203149161.is.net.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|