精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 TERRYB (找回對早安的"情".....) 看板 HELLOMORNING 標題 中澤裕子~~<公園通りの喫茶店>~~日文歌詞 時間 Mon Aug 13 17:49:08 2001 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── 公園通りの喫茶店 朝陽が差し入む 日曜日の 窗を開けて見たら 遠くですずめが 樂しそうに 唄を歌ってた WOO~洗濯機回して そのまま近くのスーパー WOO~歸り道遠回り 新鮮な感じがした 引越ししたけど 正解だわ なんかいいことありそう 引越ししたけど 正解だわ 公園とか 喫茶店とか お氣に入り 仕事の歸りじゃ いつも夜で 氣付かなかったけれど すごくいい香りの パン屋さんを 發見しました WOO~燒きたてをいくつか 買っらゃった 樂しみだわ WOO~ビデオでも見ながら 贅澤な一日だわ 引越ししたのは あなたのこと 忘れる為じゃないわ 引越ししたのは 私自身 氣分轉換 それだけだよ いい日曜 引越ししたけど 正解だわ なんかいいことありそう 引越ししたけど 正解だわ 公園とか 喫茶店とか お氣に入り -- モーニング娘o超超超棒!!!! 安倍 なつみ超可愛喔~~~~ .....私の名前は安倍 鷹久です (TAKAHISA ABE) -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: c148.h203149161.is.net.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|