精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 IchiiSayaka (精華區重整接近完成) 看板 HELLOMORNING 標題 クラクション 日文歌詞 時間 Sat Dec 28 02:05:15 2002 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── クラクション / 中澤 裕子 どんな距離さえ 氣にしない 氣にならない 夜中ならば 車で 30分 雨の日は 雨の日で あなたなりの優しさを Un~ 運んでくれる 待っている時間も 素敵なヒトトキ あなたの車の音がした もうすぐ會える わざと 氣付かないフリをして クラクションを待つ 私 相當眠くて 辛くて でも會いたい 枕もとの 電話は スタンバイ 休日の明け方は 連絡がありそうな氣がする なんとなくだけど 起きたら夕方 なんてのも多い あなたの著歷 何回も 數えてみたり わざと 消除してほんの少し 優位な氣分 私 あなたの車の音がした もうすぐ會える わざと 氣付かないフリをして クラクションを待つ 私 -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61.c210-85-248.ethome.net.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|