精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 IchiiSayaka (DHP-收恰咪,收ichii-) 看板 HELLOMORNING 標題 戀人たちのバラ-ド 日文歌詞 時間 Sun Jul 29 02:49:50 2001 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── 黃昏の 雨に濡れた街で 悲しみの 迷子になったら 追憶を 飾り窗に映し 心のピエロを 慰めればいい めぐり逢い そして別れ 傷ついても 時は 急ぎ足で 通り過ぎるから 戀人よ 泣かないで 戀人よ 忘れるの 人は過去からの 旅人だから 街燈り 驛へ續く舖道で ふ\りむけば あの日はまぼろし 美しい 夢にふ\れただけで 心の木馬で 逃げてゆけばいい めぐり逢い そして別れ 泣き濡れても 愛は 許\すことで 生まれ變わるから 戀人よ 泣かないで 戀人よ 忘れるの 人は過去からの 旅人だから めぐり逢い そして別れ 傷ついても 時は 急ぎ足で 通り過ぎるから 戀人よ 泣かないで 戀人よ 忘れるの 人は過去からの 旅人だから 旅人だから -- 以上歌詞取自bbs.kimo.com.tw奇摩bbs站早安版精華區 ----由該板主Hivabe桑搏命演出轉碼製作排版---- -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: ppp-7-7.Hsichih-dial.pagic.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|