精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 IchiiSayaka (妖 人 給 我 滾) 看板 HELLOMORNING 標題 私の顏 日文歌詞 時間 Sun Jul 29 02:12:07 2001 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── 少しずつ 家に近づいてく Ah 今夜は いろいろ思い出して きっと 寑付けないでしょう 遊びつかれた その夜 最終電車 飛び乘って 空いてる席もあるけど 立ったままが 落ち著くわ 窗に映る 私って 結構 センチね ついさっきまで 手をつないでた 私の顏 少しずつ 家に近づいてく Ah 今夜は いろいろ思い出して きっと 寑付けないでしょう 遊びつかれたけれども なんか物足りないわ 驛に著けば電話しよう 1回でつながるかな? 窗に映る 私って 案外 素樸ね 別れ間際に くちづけした 私の顏 少しずつ 家に近づいてく 今 彼から ショートメールが送られてきた 著いたみたいね 少しずつ 家に近づいてく Ah 今夜は いろいろ思い出して きっと 寑付けないでしょう -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: ppp-7-7.Hsichih-dial.pagic.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|