精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 dyuboy (Eric) 看板 GoodMorning 標題 ◤新歌教唱 戀をしちゃいました ! 歌詞 + 羅馬拼音◢ 時間 Wed Feb 21 03:53:35 2001 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── 戀をしちゃいました ! koi wo shi cya i ma shi ta ! -------------------------------------------- 友達の紹介で(Don't Stop Love) tomodachi no syoukai de 出會って今日で二回目(Don't Stop Love) deatte kyou de nikaime お化粧なんて どれくらい(Wao !) o kesyou nan te do re ku ra i して行くものなの ? shi te yu ku mo no na no 二ヶ月メル友で(Don't Stop Love) ni gagatsu me ru tomo de ありゃりゃりゃで初デート(Don't Stop Love) a rya rya rya de hatsu de-to 年齡ちょっと上の人(Wao!) nenrei cyo tto ue no hito どうなるんですかー!?ですか ??? dou na run de su ka !? de su ka 原宿だし(WoーWo) harajuku da shi お人がうじゃうじゃ(Fu~) o hito ga u jya u jya 見つけられるかどうか mi tsu ke ra re ru ka dou ka 心配していたら shinpai shi te i ta ra メールガtodokiました(著いちゃった) me-ru ga todoki ma shi ta (ki i cya ta) 「後ろにいます」と(著いちゃった) ushiro ni i ma su to (ki i cya ta) 振り返ればあの人が(Lovely Lovely ...Fu!) furi kae re ba a no hito ga 戀になればいいな(いいな!) koi ni na re ba i i na (i i na !) 戀になればいいな(いいな!) koi ni na re ba i i na (i i na !) デートの途中メールした(Lovely Lovely ...Fu!) de-to no tojuu me-ru shi ta 樂しいですね tano shi i de su ne 意外と無口だって igai to mu guchi da tte 自分で今氣付いて jibun de ima kitsui te さっきからずっとあの人が sa kki ka ra zu tto a no hito ga 話しているのに hanashi te i ru no ni ただうなづくだけで ta da u na zu ku da ke de 上手に話せないな jyouzu ni hanase na i na 冗談もめっちゃうまくて jyoudan mo me ccya u ma ku te 笑ってばかり wara tte ba ka ri タレントには ta ren to ni wa 似てない人です ni te na i hito de su 個性的とも言えない kosei teki to mo i e nai 普通の人なんです futsuu no hito nan de su ラーメンを食べました(食っちゃった) ra-men wo ta be ma shi ta (ta cya ta) 映畫にも行きました(行っちゃった) eiga ni mo yu ki ma shi ta (i cya ta) 緊張で覺えてないよ(Lovely Lovely ...Fu!) kincyou de oboe te na i yo 戀をしちゃいました(やっちゃった!) koi wo shi cya i ma shi ta (ya cya ta !) 戀をしちゃいました(やっちゃった!) koi wo shi cya i ma shi ta (ya cya ta !) デートの最後メール來た(Lovely Lovely ...Fu!) de-to no saigo me-ru ki ta 君が好きです kimi ga suki de su ラーメンを食べました(食っちゃった) ra-men wo ta be ma shi ta (ta cya ta) 映畫にも行きました(行っちゃった) eiga ni mo yu ki ma shi ta (i cya ta) 緊張で覺えてないよ(Lovely Lovely ...Fu!) kincyou de oboe te na i yo 戀をしちゃいました(やっちゃった!) koi wo shi cya i ma shi ta (ya cya ta !) 戀をしちゃいました(やっちゃった!) koi wo shi cya i ma shi ta (ya cya ta !) デートの最後メール來た(Lovely Lovely ...Fu!) de-to no saigo me-ru ki ta 君が好きです kimi ga suki de su ----------------------------------------------- 呵~終於打完了 第一次打羅馬拼音的歌詞 因為粉喜歡這首歌 希望大家都能跟著唱 有誤請指正 -- ☆ Origin: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) From: 167.c9.ethome.net.tw