精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 rubymusume (愛をください...) 看板 HELLOMORNING 標題 【我戀愛了!】 蒲公英 -- 中譯 時間 Tue Mar 27 03:01:48 2001 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── 【戀をしちゃいました!】 タンポポ 【我戀愛了!】 蒲公英 友達の紹介で 透過朋友的介紹 出會って今日で2回目 今天和他是第2次見面 お化妝なんてどれくらい  要怎麼化妝打扮去赴約 して行くものなの? 才適合呢? 2ヶ月メル友で  當了2個月的網友 ありゃりゃりゃで初デート 充滿期待的第一次約會 年齡ちょっと上の人  他的年紀稍微比我大一點 どうなるですかー!?! ですか??? 我們會有結果嗎!?! 會嗎??? 原宿だし  因為是原宿 お人がウジャウジャ 所以人群非常擁擠 見つけられるかどうか  他能夠找得到我嗎 心配していたら 正當有點擔心時 メールが屆きました(著いちゃった) 手機裡有一封信傳來了 (傳來了) 「後ろにいます」と(著いちゃった) 「我在妳後面」 (傳來了) 振り返れば あの人が 一轉頭 他就在我身後 戀になればいいな(いいな)  如果能和他談個戀愛該有多好 (多好) 戀になればいいな(いいな) 如果能和他談個戀愛該有多好 (多好) デートの途中メールした  約會途中寄給他一封信 「樂しいですね」 「我今天玩得好開心」 意外と無口だって  意外地我一直不太多話 自分で今氣付いた 現在才發現到 さっきからずっと あの人が  然而那個人 話しているのに 從剛剛就一直在找話題聊 ただうなずくだけで  我只會點點頭 上手に話せないな 沒法像他那麼健談 冗談もめっちゃうまくて  他的笑話好有趣 笑ってばかり 惹得我一直發笑 タレントには  他沒有 似てない人です 像明星一樣帥氣的臉 個性的とも言えない  也不能算是很有性格的人 普通の人なんです 只是一個普通的男孩 ラーメンを食べました(食っちゃった) 一起去吃了拉麵 (吃了) 映畫にも行きました(行っちゃった) 也一起去看了電影 (看了) 緊張で覺えてないよ 因為太過緊張 什麼也記不得了 戀をしちゃいました(やっちゃった) 我喜歡上他了 (喜歡了) 戀をしちゃいました(やっちゃった) 我喜歡上他了 (喜歡了) デートの最後メール來た  約會快結束時有一封信傳來 「君が好きです」 「我喜歡妳」 ラーメンを食べました(食っちゃった) 一起去吃了拉麵 (吃了) 映畫にも行きました(行っちゃった) 也一起去看了電影 (看了) 緊張で覺えてないよ 因為太過緊張 什麼也記不得了 戀をしちゃいました(やっちゃった)  我喜歡上他了 (喜歡了) 戀をしちゃいました(やっちゃった) 我喜歡上他了 (喜歡了) デートの最後メール來た  約會快結束時有一封信傳來 「君が好きです」 「我喜歡妳」 -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: sw101-146.adsl.seed.net.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|