精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 MaxRika (あ~Rika~かわいい~) 看板 HELLOMORNING 標題 蒲公英 - 王子樣と雪の夜 時間 Sun Dec 30 14:57:55 2001 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── 王子樣と雪の夜 詞:つんく 曲:つんく 唄:タンポポ テレビを見てたら 不安になっちゃって あなたに電話した 雪の夜 つながったけれど なんだか忙しそう‧‧‧ 心配するから すぐに切った お風呂に入ろうとしたら バイト 拔けて あなたが來てくれた 王子樣みたいな人 優しくて 見た目は ヘなちょこりん だけど 王子樣みたいな人 って思ってること ‧‧‧は 言わないでおこう バイトのない日は 私がバイトで 店長 知ってて 意地惡かな? 風邪を引いたらいし あなた ゴメンなさい 來てくれた日せいかも 王子樣と雪の夜 手作りの お料理持って お家 行くわ 王子樣と雪の夜 キスをしたら 熱 出ちゃうかな? 王子樣みたいな人って 電話 途中 ついつい言っちゃった 王子樣と雪の夜 手作りの お料理持って お家 行けば 王子樣みたいな格好 で 待っていた 變な王子樣‧‧‧ 私の王子樣 ----------------------------------------- 這是我自己po的 如果有錯請指正^^ -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61-217-241-127.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|