精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 etoh (笑顏に淚) 看板 HELLOMORNING 標題 [歌詞]やるときゃやらなきゃ女の子/タンポポ 時間 Mon Oct 21 22:09:16 2002 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── やるときゃやらなきゃ女の子 タンポポ 作詞 つんく 作曲 つんく 編曲 鈴木俊介 やるときゃやらなきゃ女の子 淚も出ちゃうし女の子 戀人ほしいし女の子 やるときゃやるのさ 本氣の女の子 いいことありそうな男の子 少し はにかんだ男の子 最後の馱目押し 本氣の男の子 電話をどこかに忘れた ショックで3日間も落ちこんだ 全ては誰にもわからない 全ては誰にもわからない そうだから 今こそ やるしかないんだよ 休みのお晝は家族で カツどん食べたい食べたい! 映畫を見たり 買い物したり ありふれてても 自由がいいな お茶とかしたり 料理したり ありふれてても 幸せはあるのだ! やるときゃやらなきゃ女の子 たまにはさぼるさ女の子 時々惱むさ女の子 それでもやらなきゃ本氣の女の子 戀人候補の男の子 あんまり趣味ない男の子 友達關係 築いた男の子 タクシー乘ってもそわそわ 料金氣にして落ち著かない 夢語ったり 愛語ったり ありふれてても 孤獨は嫌いだな おやつ買ったり キスしたり ありふれてても 愛情は一杯のだ やるときゃやらなきゃ女の子 淚も出ちゃうし女の子 戀人ほしいし女の子 やるときゃやるのさ 本氣の女の子 -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61-217-215-246.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|