精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 IchiiSayaka (我愛的人是紗耶香~) 看板 HELLOMORNING 標題 わかってないじゃない(石黑彩) 日文歌詞 時間 Thu Jul 12 13:29:42 2001 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── わかってないじゃない 作詞:つんく / 作曲:つんく / 編曲:鈴木俊介 (不知道不是嗎) わかってないじゃない わかってないじゃない 海が見たいんじゃない わかってないじゃない わかってないじゃない でも 嬉しいけど wo 窗に映る はじめての景色と Ah ハンドル握る あなたの やさしい橫顏 夏になるのを 待てないよってスネたら 「すぐに行こうよ」と 本氣なの? わかってないじゃない わかってないじゃない 海が見たいんじゃない わかってないじゃない わかってないじゃない でも 嬉しいけど wo 窗を開けた なつかしい゜いと Ah 二人をつつむ あなたのコロンが擴がる 夏になっても あなたのそばにいたい 「當たり前だよ」と 本當かな? 夏が終わって 景色が變わっても 「愛は變わらない」 信じるわ わかってないのは わかってないのは 私の方かな わかってないのは わかってないのは 戀のせいだわ -- 以上歌詞取自bbs.kimo.com.tw奇摩bbs站早安版精華區 ----由該板主Hivabe桑搏命演出轉碼製作排版---- 윊-- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: Host4-153-155.pagic.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|