精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 IchiiSayaka (哇~別捏我耳朵~小圭) 看板 HELLOMORNING 標題 センチメンタル南向き(矢口真里) 時間 Thu Jul 12 13:34:21 2001 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── センチメンタル南向き 作詞:つんく / 作曲:つんく / 編曲:河野伸 (多愁善感南行) 戀が始まる ずっと描いていた 自轉車二人乘り あなたの背中 離さない 離さない mm... 風はセンチメンタル南向き テレビドラマみたい 考え過ぎかな? 戀人が笑えば私も笑おう 戀人が泣いたら私も泣いちゃう スキだから どこまでもついてく私がいるから いつまでもあなたの味方の私が そこにいるから Ah 決めたんだから 戀の途中で ジャマが入った時 本領發揮 見せてあげるわ 渡さない 渡さない mm... 夏は ミステリアス一時雨 何があるかわかんない 考え過ぎだわ 戀人が行きたい場所は行ってみたい 戀人が忘れたい事は聞かないわ スキだから どこまでもわかってる女でいるから いつまでもあなたの味方の女で 輝いてるから 安心してて 戀人が笑えば私も笑おう 戀人が泣いたら私も泣いちゃう スキだから どこまでもついてく私がいるから いつまでもあなたの味方の私が そこにいるから 戀人が行きたい場所は行ってみたい 戀人が忘れたい事は聞かないわ スキだから どこまでもわかってる女でいるから いつまでもあなたの味方の女で 輝いてるから 安心してて -- 以上歌詞取自bbs.kimo.com.tw奇摩bbs站早安版精華區 ----由該板主Hivabe桑搏命演出轉碼製作排版---- -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: Host4-153-155.pagic.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|