精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 IchiiSayaka (今天走不出CIA大門了) 看板 HELLOMORNING 標題 誕生日の朝 日文歌詞 時間 Thu Jul 12 13:40:01 2001 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── (生日的早晨) やさしいあなたのそばで眠ってた まだ少し眠いわ uhm... 鄰であなたは 今も眠ってる どんな夢を見てるのでしょう 昨日よりも今日 今日よりも明日 もっとスキに なってゆくわ もしあなたが起きたら ちょっと 眠ったふ\りで 幸せな顏を 見せるわ(別にいいでしょ?) ただなんにもない部屋で 二人 思い出重ね 少しずつ步いてゆきたい この氣持ちよ 屆いて さみしい私の前に現れた 王子樣みたいね uhm... あの頃 私の暗い泣き顏を 笑顏に變えてくれた人 窗からもれてる 朝日と目が合った なぜか少し照れくさいな もしあなたが起きたら すぐに 氣が付くように プレゼントを置いておくわ(ねぇ 氣付いてよ) ただなんにもない私だけど あなたがいる いつまでもこのままがいい この氣持ちよ 屆いて もしあなたが起きたら すぐに 氣が付くように プレゼントを置いておくわ(ねぇ 氣付いてよ) ただなんにもない私だけど あなたがいる いつまでもこのままがいい この氣持ちよ 屆いて -- 以上歌詞取自bbs.kimo.com.tw奇摩bbs站早安版精華區 ----由該板主Hivabe桑搏命演出轉碼製作排版---- -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: Host4-153-155.pagic.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|