精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 IchiiSayaka (哇~又被紗耶香發現~) 看板 HELLOMORNING 標題 片想い(飯田圭織) 時間 Thu Jul 12 13:38:28 2001 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── 片想い 作詞:つんく / 作曲:つんく / 編曲:鈴木俊介 (單戀) 何度願っても變わらないの? イジワル神樣ね この想いあの人まで 屆いて欲しいだけなのに Love Letterさえ書けない 私 だから 無理ね 少しでいいの その勇氣が欲しい 「スキよスキよスキよスキよ」 いつも想うだけの片想い だから戀は切ないそれでもスキよ いつも夢見てる兩想い everyday everyday 待ってるままじゃ變わらないわ 仕方ない現實ね この想い夏の雨と 一緒に流れてなくなれ 鏡の中映る 私 ダメな私 明日こそは 打ち明けると決めた 「スキよスキよスキよスキよ」 今は言えるのに片想い こんな戀はいやよそれでもスキよ 今も信じてる兩想い everynight everynight 「スキよスキよスキよスキよ」 いつも想うだけの片想い だから戀は切ないそれでもスキよ いつも夢見てる兩想い everyday everyday everynight everynight -- 以上歌詞取自bbs.kimo.com.tw奇摩bbs站早安版精華區 ----由該板主Hivabe桑搏命演出轉碼製作排版---- -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: Host4-153-155.pagic.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|