精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
I&YOU&I&YOU&I 自分の魅力が分からないから 戀の不器用になっちゃいそうで あなたはいつでも氣にするなとか さらりと輕く言っちゃうけど HEY HEY からり優しい彼 HEY HEY 自慢の彼 しばらく會えない日が續いたら 少し弱氣になっちゃうんだよ あなたは意外とのんきな人で こんな私に氣付かない HEY HEY からり普通顏 HEY HEY 自慢の彼 のはずだよ 何年經っても映畫をみるとき 手をつないで感動したい 何年經っても口づけするとき ドキドキしてキュンとなりたい I&YOU&I &YOU&I YOU&I&YOU &I love you 自分の惱みを打ち明けた時 吹き出すなんてずるいよ でもちょっと私は救われたよな 樂な氣持ちになっちゃったよ HEY HEY すごい魔法みたい HEY HEY 自慢の彼 もうさみしんば 何年經っても每日お話 聞いて欲しい30分だけ 何年經ってもおいしい食事を いろんなとこ行きましょう I&YOU&I &YOU&I YOU&I&YOU &I love you はずだよ 何年經っても映畫をみるとき 手をつないで感動したい 何年經っても口づけするとき ドキドキしてキュンとなりたい I&YOU&I &YOU&I YOU&I&YOU &I love you