精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
I&YOU&I&YOU&I 自分の魅力が分からないから【矢口】 戀の不器用になっちゃいそうで【加護】 あなたはいつでも氣にするなとか【飯田】 さらりと輕く言っちゃうけど【石川】 HEY HEY【全員】 からり優しい彼【矢口】 HEY HEY【全員】 自慢の彼【飯田】 しばらく會えない日が續いたら【加護】 少し弱氣になっちゃうんだよ【矢口】 あなたは意外とのんきな人で【石川】  こんな私に氣付かない【飯田】 HEY HEY【全員】からり普通顏【加護】  HEY HEY 自慢の彼【石川】  のはずだよ【全員】 何年經っても映畫をみるとき【石川】  手をつないで感動したい【加護】 何年經っても口づけするとき【飯田】 ドキドキしてキュンとなりたい【矢口】 I&YOU&I &YOU&I【全員】 YOU&I&YOU &I love you【全員】 自分の惱みを打ち明けた時【石川】  吹き出すなんてずるいよ【飯田】 でもちょっと私は救われたよな【加護】  樂な氣持ちになっちゃったよ【矢口】 HEY HEY すごい魔法みたい【飯田】  HEY HEY 自慢の彼【矢口】  もうさみしんば【全員】 何年經っても每日お話【加護】  聞いて欲しい30分だけ【石川】 何年經ってもおいしい食事を【矢口】  いろんなとこ行きましょう【飯田】 I&YOU&I &YOU&I【全員】 YOU&I&YOU &I love you【全員】 はずだよ【全員】 何年經っても映畫をみるとき 手をつないで感動したい【石川.加護】 何年經っても口づけするとき ドキドキしてキュンとなりたい【飯田.矢口】 I&YOU&I &YOU&I【全員】 YOU&I&YOU &I love you【全員】