精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 plastics (キタ──(。▽。)──!) 看板 HELLOMORNING 標題 モ-ニングコーヒー/さくら組 (031124 in 岐阜 ver.) 時間 Sat Nov 29 10:26:42 2003 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── ===================================================================== 以下完全自己聽的...有誤請指教.. 註:   原始成員唱原本的位置.其他配唱如下 ===================================================================== モ-ニングコーヒー (安倍.加護)ねえ はずかしいわ (ねえ うれしいのよ(してる) あなたの言葉 「モーニングコーヒー飲もうよ 二人で」 (Yes)門限どおりに        (高橋) (Yes)うちに送ってくれる     (矢口) (Yes)私より弱虫ね(Ah)     (新垣) (Stop)時間が來るまで       (紺野) (Stop)ぐるぐると遠回り      (龜井) (Stop)くちづけも出來ない人(Ah) (吉澤) 叱られたって かまわない      (安倍) あなたについてゆくと決めた     (安倍) なのに 急じゃ(こわい)      (安倍)(加護)                   (加護->原本飯田的位置) あぁ 泣いてるのは(トキメキ) そう うれしいから(なのね) 私の想い (I love you I love you Forever) (高橋) ねえ はずかしいわ(ドキドキ) ねえ うなずくわよ(してる) あなたの言葉 「モーニングコーヒー飲もうよ 二人で」 あぁ 泣いてるのは(トキメキ)   (安倍)(高橋) そう うれしいから(なのね)    (安倍)(高橋) 私の想い              (安倍) (I love you I love you Forever) (安倍) ねえ はずかしいわ(ドキドキ) ねえ うなずくわよ(してる) あなたの言葉 「モーニングコーヒー飲もうよ 二人で」 -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61-225-114-13.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|