▎作者▉ plastics (──キタ──(。▽。)─!) ▎看板▉ HELLOMORNING
▎標題▉ さくら組 Q&A
▎時間▉ Sat Sep 20 01:32:02 2003 ˙˙˙
────────────────────────────────────CIA
さくら組 Q&A
Q1 さくら組を一言で言うと?
安倍:キュート
矢口:女の子
吉澤:晴れた日の公園
加護:Pureって感じがスルな
高橋:そうですねぇ。ピンク色ですねっっ
紺野:樂しい!!ってゆーより愉快?!
新垣:「さくら」って、おしとやかな感じがするじゃないですか?!
でも、私達の場合は、1人がテンション上がるとみんな上がって、
ハジけてますね!!
龜井:ピンク
Q2 おとめ組にここだけは負けない!というところは?
安倍:女の子らしさ。切なさ。かな?さくら組はね...かわいいよ
矢口:ピンク色な所ん~あんまり分からないっス(笑)
吉澤:騎馬戰をしたら絕對勝つ!
加護:ピンクでかわいらしい所と、ダンスにハートを書く所がPointで、
負けませんよー
高橋:女の子らしさデス!!おとめは、かわいいというよりカッコイイん
ですよね。
紺野:ん~...家族っぽいトコロかな?今回の曲では女の子らしさ!!
新垣:團結力なんか、すごくまとまっててイイ感じですよね!!
龜井:明るさ!いつも盛り上がってワイワイしてます!!
Q3 この曲の自分なりのポイントは?
安倍:切ないファルセット。そして「スキ スキ スウキィ...」の
くだり。
矢口:ファルセットがいい感じ←(自分が歌ってる部分じゃなかった)
吉澤:自分らしくないところ
加護:優しく、切なく歌ってる所がポイントです
高橋:ピンク色あとは、(ハート)です!
紺野:「大スキすぎてくやしい」って詞がスキです
新垣:いつもは、少年みたいな聲だネって言われるんだけど、たぶん今
回の曲の私の聲は、少年みたいな聲じゃなく、ちょっぴり大人っ
ぽい聲になっていると思うので、そこを聽いて欲しいデス!!
龜井:歌詞の女の子になりきる☆
Q4 ライブもスタートします。意氣入みを!
安倍:まぶしいくらい輝こー★★★
矢口:8人でもパワー前回!!きっと忘れられないライブにします!!
吉澤:チームワークで全力でかけ拔けるぜ!!
加護:「さくら」がかなり好きなので、應援して下サイ
高橋:さくらとおとめで分かれてのライブだから、おとめ組に會えナイの
でちょっと淋しいですが...すごく樂しみですっ!!
紺野:どんなライブになるのか、私達もまだ想像がつかないんですけど、
すごく樂しみです
新垣:人數が少ないぶん、いつも以上に頑張って「さくら組いいネ!」って
言ってもらえるように 全力で行きます!あとは、モーニング娘。の
新しい新垣を出せたらいいナと思ってます!!
龜井:全力でがんばります!!
Q5 最後に一言!
安倍:キュートで切ないさくら組みんなも輝いて歌ってキュンとなって下さい。
矢口:私達はモーニング娘。だー!!
吉澤:「晴れ 雨 のち スキ」Let's go!! Love&Peace!!
加護:おとめ組、さくら組、全く違うユニットなので、愛して下サイもちろん
さくら組をね
高橋:新しい自分が出せたらイイナと思ってマス應援よろしくおねがいシマス
紺野:樂しく、「さくら」らしく、ちょっぴり切な~くがんばるぞ!!
新垣:これから、さくら組としても、いつもの樣に全力で、ちょっぴり大人っ
ぽい新垣を出して行けたら良いなって思ってマスみなさん應援して下さ
い!!頑張りマス!
龜井:とってもいい曲です。ぜひ聽いて下さい☆
http://www.helloproject.com/sakura/profile.html#qa
--
▌ ▁▌ ▌▁ ▌|情報員標號: 61-225-119-133.HINET-IP.hinet.net |局中| ◤
▌ ▌ ▌▃ ▌|隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情| ◣