精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 but (希望與愛的世界 ) 看板 HELLOMORNING 標題 「晴れ 雨 のち スキ ♡」中譯 時間 Mon Aug 25 03:38:57 2003 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── 「晴れ 雨 のち スキ ♡」 モーニング娘。さくら組 作詞.作曲:つんく 編曲:鈴木Daichi秀行 窓に写る私 反射在窗上的我 すごく かわいくないわ 一點都不可愛 わざと ウソついたり 因為我 したから… 故意撒謊了… KISSをしたその夜に 在我們接吻的那個晚上 知らない女の子とかと 你竟然還跟我不認識的女孩 遊んでいたあなたに 玩在一起 ジェラシー 我很嫉妒 「会いたくない!」なんて wo yeah 「不想看到你了啦!」 wo yeah なぜ言っちゃたのかな 為什麼我會說出口呢 大好きすぎて悔しい 實在是太喜歡你了 現在只得懊惱 ねぇ ねぇ ねぇ 喂 喂 喂 今日の涙はしょっぱすぎるわ 今天的眼淚果然很鹹 みられたくないわ この涙 不想讓你看到我這些淚水 ねぇ 晴れ 通り雨 のち スキ 喂 天氣從晴天、驟雨 轉成愛意 OH YES! I LOVE YOU WHAT YOU ARE OH YES! I LOVE YOU WHAT YOU ARE スキ スキ スキ 喜歡 喜歡 喜歡 母にせがむ私 我央求媽媽 ケータイに出てほしいと 幫我出面撥個手機給他 少し雑談とか 多少代替我 してみて 跟他聊一下 自然によきとこで 在對話的氣氛時機良好的時候 私に代わってね 要把電話交給我聽喔 なんも無かった風で 我會裝作若無其事的樣子 出るから 接電話的 あの子に触ったの? とか 你碰了她嗎? 之類的 聞けないもんね ああ 還是不能問吧 唉 大好きだけど なによ! 我就是這麼喜歡你 討厭! ねぇ ねぇ ねぇ 喂 喂 喂 明日は泣かない もう泣かない 明天不會哭 決不哭了 最後にするのよ この涙 要讓現在的淚水結束 ねぇ 晴れ 通り雨 のち スキ 喂 天氣從晴天、驟雨 轉成愛意 OH YES! I LOVE YOU WHAT YOU ARE OH YES! I LOVE YOU WHAT YOU ARE スキ スキ スキ 喜歡 喜歡 喜歡 明日は泣かない もう泣かない 明天不會哭 決不哭了 最後にするのよ この涙 要讓現在的淚水結束 ねぇ 晴れ 通り雨 のち スキ 喂 天氣從晴天、驟雨 轉成愛意 OH YES! I LOVE YOU WHAT YOU ARE OH YES! I LOVE YOU WHAT YOU ARE スキ スキ スキ 喜歡 喜歡 喜歡 -- ︿ < くのいちは忍者さ 美しい _ ●> ● > くのいちは戰う お城のために ﹀|| ∠∟ || _ 不可能のことはありえない \/ \﹀ いつでもどこでもつかまつる /\ /\ / \ 羅舞羅舞手裏劍! 羅舞羅舞煙卷き! くのいち羅舞羅舞隊 茶茶 月影 蘭丸 參上! くのいち羅舞羅舞隊! -- ※ but 於 [2003/08/25 03:54:29] 修改。來源:[218-162-18-61.HINET-IP.hinet.net] -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 218-162-18-61.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|