精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 yevgeny (ふたつ異邦人) 看板 HELLOMORNING 標題 [標音歌詞]晴れ 雨 のち スキ/さくら組 時間 Mon Aug 25 11:16:11 2003 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── 作詞.作曲:つんく 編曲:鈴木Daichi秀行 まど うつ わたし 窗 に 寫 る 私 すごく かわいくないわ わざと ウソついたり したから… よ し おんな こ KISSをしたその夜に 知らない 女 の子とかと あそ 遊 んでいたあなたに ジェラシー あ い 「會いたくない!」なんて wo yeah なぜ言っちゃたのかな だいす くや 大 好きすぎて 悔 しい ねぇ ねぇ ねぇ きょう なみだ なみだ 今日 の 淚 はしょっぱすぎるわ みられたくないわ この 淚 は とお あめ ねぇ 晴れ  通 り 雨  のち スキ OH YES! I LOVE YOU WHAT YOU ARE スキ スキ スキ はは わたし で 母 にせがむ 私 ケータイに出てほしいと すこ ざつだん 少 し 雜 談 とか してみて しぜん わたし か 自 然 によきとこで 私 に代わってね な ふう で なんも無かった 風 で 出るから こ さわ き あの子に 觸 ったの? とか 聞けないもんね ああ だいす 大 好きだけど なによ! ねぇ ねぇ ねぇ あした な な さいご なみだ 明日 は泣かない もう泣かない 最 後にするのよ この 淚 は とお あめ ねぇ 晴れ  通 り 雨  のち スキ OH YES! I LOVE YOU WHAT YOU ARE スキ スキ スキ だいす 大 好きだけど なによ! ねぇ ねぇ ねぇ あした な な さいご なみだ 明日 は泣かない もう泣かない 最 後にするのよ この 淚 は とお あめ ねぇ 晴れ  通 り 雨  のち スキ OH YES! I LOVE YOU WHAT YOU ARE スキ スキ スキ --- 好溫柔 好好聽 三段高音都超棒的 -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 210-58-144-99.cm.apol.com.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|