精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 but (Musume Radio!♡) 看板 HELLOMORNING 標題 [中文翻譯] さくら満開 時間 Thu Feb 26 15:32:51 2004 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── さくら満開 櫻花滿開 作詞 つんく 作曲 つんく 編曲 高橋諭一 唄 モーニング娘。さくら組 さくら色 片思いの人 櫻色 單相思的他 さくら色 目が合えばほほ染め 櫻色 只是兩眼相覷 臉頰不禁泛紅 少しずつ 大人に近づく 漸漸地 讓自己比較成熟 でもダメね 会話にならないの 還是不行 連跟他說話都做不到 廊下では元気そうな 走廊上 那充滿精神的笑容 笑顔だね 目だってますよ! 實在好耀眼啊! ああ さくら満開 啊 櫻花滿開 ねえ さくら満開 胸の中 啊 櫻花滿開 もう 言葉にならないくらい 幾乎是難以言喻的 恋の花が満開 戀愛的花朵已在心中盛開 さあ 打ち明ける瞬間 表明心意的那瞬間 ああ 小さな胸が 張り裂けそう 啊 小小的胸口彷彿都要漲裂了 だからねえ 告白したら抱きしめて 所以 告白後請緊緊抱緊我吧 優しく… 溫柔地… さくら色 初恋の色ね 櫻色 是初戀的顏色 さくら色 こんなの初めてよ 櫻色 這種感覺還是第一次 少しずつ 仲よくなれるの? 慢慢地 交情能夠更好嗎? 何百年 掛けてもなりたいの 即使花上數百年都無所謂 弁当は大盛りね 便當真是豐盛 私でも作れるかしら… 我能夠做得出來嗎… ああ さくら満開 啊 櫻花滿開 ねえ さくら満開 好き過ぎるわ 啊 櫻花滿開 太過於喜歡你了 もう あなた以外の人は 幾乎可以說是你以外的人 目にも映らないみたい 都無法進入我的眼簾 さあ あなたがいるわ 因為有你在 ああ 目の前にあなた 立っているわ 啊 你就站在我的眼前 この恋 決心はもう固いのよ 這個感情 我的決心 ついてく… 已經堅定了… ああ さくら満開 啊 櫻花滿開 ねえ さくら満開 胸の中 啊 櫻花滿開 もう 言葉にならないくらい 幾乎是難以言喻的 恋の花が満開 戀愛的花朵已在心中盛開 さあ 打ち明ける瞬間 表明心意的那瞬間 ああ 小さな胸が 張り裂けそう 啊 小小的胸口彷彿都要漲裂了 だからねえ 告白したら抱きしめて 所以 告白後請緊緊抱緊我吧 優しく… 溫柔地… 決心はもう固いのよ 我的決心 ついてく… 已經堅定了… -- ︿ < くのいちは忍者さ 美しい _ ●> ● > くのいちは戰う お城のために ﹀|| ∠∟ || _ 不可能のことはありえない \/ \﹀ いつでもどこでもつかまつる /\ /\ / \ 羅舞羅舞手裏劍! 羅舞羅舞煙卷き! くのいち羅舞羅舞隊 茶茶 月影 蘭丸 參上! くのいち羅舞羅舞隊! -- ※ but 於 [2004/02/26 21:51:30] 修改。來源:[218-162-8-57.HINET-IP.hinet.net] -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 218-162-8-57.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|