▎作者▉ kimigo (~後藤 紗耶香~) ▎看板▉ HELLOMORNING
▎標題▉ 後藤真希......溢れちゃう...BE IN LOVE 日文歌詞
▎時間▉ Mon Oct 8 16:42:20 2001 ˙˙˙
────────────────────────────────────CIA
溢れちゃう...BE IN LOVE
「愛」なんて 本氣で言ってるの? 私が騙されてるだけなの?
今まで 遊んだ男性たちと 何か違うから… 戀が怖い Crazy My Baby
KISSしたって 抱っこしたって なんか足んない なんか足んない
不安なんてなんない 魔法掛けてよ
淚って 不思議ね 愛しくて 愛しくて 溢れちゃう...BE IN LOVE
わがまま 言うのに どんな事も さり氣に(口十)えて しまう奴ね
こんなに 幸せ 續いたら
壞れたその時 怖いじゃない Crazy My Baby
言葉や 仕草じゃ なんか足んない なんか足んない
どこにも行かないって感じさせてよ
もっとちょうだい×2 愛しくて×2 溢れちゃう...BE IN LOVE
Come On Crazy My Baby Ah Crazy My Baby
言葉や 仕草じゃ なんか足んない なんか足んない
どこにも行かないって感じさせてよ
もっとちょうだい もっとちょうだい 愛しくて 愛しくて
溢れちゃう...BE IN LOVE
KISSしたって 抱っこしたって なんか足んない なんか足んない
不安なんてなんない 魔法掛けてよ
淚って 不思議ね 愛しくて 愛しくて 溢れちゃう...BE IN LOVE
Crazy For You 'Cause I'm In Love
--
モーニング娘。は
。中澤裕子。飯田圭織。安倍夏美。
。保田 圭。矢口真里。
。後藤真希。
。石川梨華。吉澤 瞳。過 希美。加護亞依。
--
▌ ▁▌ ▌▁ ▌|情報員標號: h144.s144.ts31.hinet.net |局中| ◤
▌ ▌ ▌▃ ▌|隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情| ◣