精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 etoh (夏の日の少年) 看板 HELLOMORNING 標題 [歌詞]特等席/後藤真希 時間 Wed May 22 20:30:35 2002 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── 特等席 後藤真希 作詞 つんく 作曲 つんく 編曲 酒井ミキオ あ~なぜか氣分がいいから 少し自轉車こぎこぎで あ~驛を3つ分 あ~なぜか 向かってる先は やっぱ自分で氣付いてる 學校のグランド 休日の晝間は 野球部が練習 あの人が汗を 流してる 自轉車止めたよ 特等席 邪魔にならぬよにしなくちゃね 同じことばっか くり返し 練習じゃ仕方ないけど あ~いっぱい目立ってよ あ~休憩時間みたいだわ あららこっちに手を振ってる 私にかな? あ~まさか でもそうなのかな もしもそうだとしたのなら 私も振らないと... こっちにくるみたい 周りに人はいない 動搖なんか しませんよ 自轉車飛び乘って 去ろうかな あ~あ チャンスかもしれないのに なにか自然な 言葉さがす 結構見當たらないのね あ~話し掛けられた... 自轉車飛び乘って 去ろうかな あ~あ チャンスかもしれないのに なにか自然な 言葉さがす 結構見當たらないのね あ~話し掛けられた... 「へ~ 今度試合があるんだ﹑﹑﹑ うん﹑見に行くね。。。。 ここで﹑見ていても邪魔じゃない? 大丈夫よね﹑﹑﹑ははは。 練習がんばってね」 -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61-217-210-4.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|