精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 morningmor (麟仔極度唔開心的說~!) 看板 HELLOMORNING 標題 サントワマミー羅馬拼音 時間 Mon Jan 20 23:19:21 2003 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── San.Towa.Mamii Lyric: Tsunku Music: Tsunku Futari no koi wa owatta none Yurushite sae kurenai anata Sayonara to koe mo minai de Satte ikitta otoko no kokoro Tanoshii yume no youna Ano goro no omoi daseba San. towa. mamii Kanashikute me no mae ga kuraku naru San. towa. mamii Machi ni dareba otoko ga sasoi Tada imi naku tsukimatou kedo Kono watashi ga yuki tsuku toko Anata no mune hokani nai no yo San. towa. mamii Kaze no youni oozora o samayou koi San. towa. mamii Sabishikute me no mae ga kuraku naru San. towa. mamii San. towa. mamii Sabishikute me no mae ga kuraku naru San. towa. mamii San. towa. mamii San. towa. mamii San. towa. mamii -- ☆ `'∴* ☆. ‧°* ∴°∴'`☆*∴'`'∴* ☆.'.*'`'∴* ☆. ‧°* ∴°∴'`☆ 安倍夏美Abe Natsumi 後藤真希Goto Maki 矢口真里Yaguchi Mari 飯田圭織Iida Kaori 吉澤瞳Yoshizawa Hitomi 石川梨華Ishikawa Rika 加護亞依Kago Ai 過希美Tsuji Nozomi保田圭Yasuda Kei 紺野朝美Konno Asami 高橋愛Takahashi Ai 小川麻琴Ogawa Makoto 新垣里沙NiigakiRisa 藤杠美貴FujimotoMiki 道重さゆみMichishige Sayumi 田中麗奈 龜 井繪里 -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 210006124071.ctinets.com |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|