精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 solaumi (HIS) 看板 HELLOMORNING 標題 W-かけめぐる青春 時間 Mon Jul 12 19:53:16 2004 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── かけめぐる青春 W 作詞:石原信一/作曲:あかのたちあ ______________________________________________________________________ ビューティー・ビューティー BYU-TI-BYU-TI- ビューティ・ペア BYU-TIPEA ビューティー・ビューティー BYU-TI-BYU-TI- ビューティ・ペア BYU-TIPEA ふ よご 踏まれても  汚 れても Fumaretemo Yogoretemo の さ しろ はな す 野に咲く 白 い 花 が好き Noni Saku Shiroi Hanaga Suki あら 風しにも耐えてきた Araしnimo Taetekita ひら はな リングに 開 く  花 ふたつ RINGUni Hiraku Hanafutatsu わたし わたし え あなたから 私 へ  私 からあなたへ Anatakara Watashie Watashikara Anatae おく ことば く せいしゅん 送 る 言葉 は  悔 いのない 青春 Okuru Kotobawa Kuyainonai Seishun せいしゅん かけめぐる 青春 Kakemeguru Seishun ビューティー・ビューティー BYU-TI-BYU-TI- ビューティ・ペア BYU-TIPEA ビューティー・ビューティー BYU-TI-BYU-TI- ビューティ・ペア BYU-TIPEA だいせつ むね 大 切 にこの 胸 に Daisetsunikono Muneni こいぴと しまっておくの 恋 人 よ Shimatteokuno KoiPitoyo あした かが 明日 には 輝 けと Ashitaniwa Kagaketo しがく よ 四角 いマットが呼んでいる Shigakui MATTOga Yondeiru わたし わたし え あなたから 私 へ  私 からなたへ Anatakara Watashie Watashikara Natae あくしゅ く せいしゅん かわす 握手 は  悔 いのない 青春 Kawasu Akushuwa Kuinonai Seishun せいしゅん かけめぐる 青春 Kakemeguru Seishun ビューティー・ビューティー BYU-TI-BYU-TI- ビューティ・ペア BYU-TIPEA ビューティー・ビューティー BYU-TI-BYU-TI- ビューティ・ペア BYU-TIPEA わたし わたし え あなたから 私 へ  私 からなたへ Anatakara Watashie Watashikara Natae あくしゅ く せいしゅん かわす 握手 は  悔 いのない 青春 Kawasu Akushuwa Kuinonai Seishun せいしゅん かけめぐる 青春 Kakemeguru Seishun ビューティー・ビューティー BYU-TI-BYU-TI- ビューティ・ペア BYU-TIPEA ビューティー・ビューティー BYU-TI-BYU-TI- ビューティ・ペア BYU-TEXIPEA --- generated by JSongRubier, written by but. ------------------------------------------------------------------------------ 因為日文實在太爛 四首歌就累死我了....>< 還好有PCMAN....... 有錯請多多指教~~~m(_ _)m -- ※ solaumi 於 [2004/07/12 19:53:31] 修改。來源:[61-225-215-133.dynamic.hinet.ne t] -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61-225-215-133.dynamic.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|