精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 plastics (──キタ──(。▽。)─!) 看板 HELLOMORNING 標題 おとめ組 Q&A 時間 Sat Sep 20 01:41:11 2003 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── おとめ組 Q&A Q1 おとめ組を一言で言うと? 飯田:女の子っぽい 石川:レインボー7人がそれぞれ違う色(個性)だと思うから! Tsuji:元氣だじょ 小川:セクスィ- 藤本:色でいうなら赤って感じで、熱い感じ?! 道重:超カッコイイ! 田中:セクシー&クール Q2 さくら組にここだけは負けない!というところは? 飯田:キレのある、かっこいいダンス。かなりGOODですねー 石川:情熱的でスピード感がある所は負けない! Tsuji:カッコ良さカナ... 小川:激しいダンス! 藤本:いきおい! 道重:元氣のよさ。 田中:1人1人の個性(強い)が違う Q3 この曲の自分なりのポイントは? 飯田:今までは、けっこーCoolに歌ったり踊ったりしていたんですけど、    今回は「激しい飯田」ですー。 石川:自分の中ではパープルなイメージで、今までよりちょっぴり攻擊    的な歌詞だったり振りがポイント Tsuji:おとめになりきってみました...イヒヒ 小川:Aメロとか、すごくねばっこく歌って踊る所です!! 藤本:力強さ(フリも、歌も) 道重:ダンスをとにかくカッコよくきめる!本當にカッコイイ振り付けで    す。 田中:ダンスがセクシーでカッコイイ! Q4 ライブもスタートします。意氣入みを! 飯田:おとめ、さくらに分かれた事で、今までよりもっと、たくさんの    方々にじっくりとモーニング娘。を見てもらいたいです。 石川:人數が少ない分、7人で協力して、カッコイイコンサートにしたい    な!! Tsuji:夏バテしないようにがんばりたいデスオーゥッ 小川:初の、おとめライブなので新しい面を見せていけるようガンバり    ます。 藤本:どんなライブになるのかすごく樂しみです。モーニング娘。とは    違う“おとめ組”を見て下さい。 道重:ライブは本當に樂しいので、いっぱいみなさんと樂しもうと思い    ます。 田中:7人でガンガンはじけて、さくら組にも負けないように、明るくい    つもハイテンションでファンの方達と、盛り上がれたらイイなぁと    思いマス樂しみデス Q5 最後に一言! 飯田:かおりんがんばりまーす。 石川:また今までと違った私達が見られると思うので樂しみにしててね Tsuji:がんばるじょチュ 小川:今年は燒くぞぉー! 藤本:これから、このメンバーでステキな“おとめ組”を作っていくので    樂しみにしてて下さい! 道重:ダンス頑張るぞー。 田中:モーニング娘。の時とは違った、田中れいなを見せていきたいと思    いマス!! http://www.helloproject.com/otome/profile.html#qa -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61-225-119-133.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|