▎作者▉ plastics (──キタ──(。▽。)─!) ▎看板▉ HELLOMORNING
▎標題▉ おとめ組 Q&A
▎時間▉ Sat Sep 20 01:41:11 2003 ˙˙˙
────────────────────────────────────CIA
おとめ組 Q&A
Q1 おとめ組を一言で言うと?
飯田:女の子っぽい
石川:レインボー7人がそれぞれ違う色(個性)だと思うから!
Tsuji:元氣だじょ
小川:セクスィ-
藤本:色でいうなら赤って感じで、熱い感じ?!
道重:超カッコイイ!
田中:セクシー&クール
Q2 さくら組にここだけは負けない!というところは?
飯田:キレのある、かっこいいダンス。かなりGOODですねー
石川:情熱的でスピード感がある所は負けない!
Tsuji:カッコ良さカナ...
小川:激しいダンス!
藤本:いきおい!
道重:元氣のよさ。
田中:1人1人の個性(強い)が違う
Q3 この曲の自分なりのポイントは?
飯田:今までは、けっこーCoolに歌ったり踊ったりしていたんですけど、
今回は「激しい飯田」ですー。
石川:自分の中ではパープルなイメージで、今までよりちょっぴり攻擊
的な歌詞だったり振りがポイント
Tsuji:おとめになりきってみました...イヒヒ
小川:Aメロとか、すごくねばっこく歌って踊る所です!!
藤本:力強さ(フリも、歌も)
道重:ダンスをとにかくカッコよくきめる!本當にカッコイイ振り付けで
す。
田中:ダンスがセクシーでカッコイイ!
Q4 ライブもスタートします。意氣入みを!
飯田:おとめ、さくらに分かれた事で、今までよりもっと、たくさんの
方々にじっくりとモーニング娘。を見てもらいたいです。
石川:人數が少ない分、7人で協力して、カッコイイコンサートにしたい
な!!
Tsuji:夏バテしないようにがんばりたいデスオーゥッ
小川:初の、おとめライブなので新しい面を見せていけるようガンバり
ます。
藤本:どんなライブになるのかすごく樂しみです。モーニング娘。とは
違う“おとめ組”を見て下さい。
道重:ライブは本當に樂しいので、いっぱいみなさんと樂しもうと思い
ます。
田中:7人でガンガンはじけて、さくら組にも負けないように、明るくい
つもハイテンションでファンの方達と、盛り上がれたらイイなぁと
思いマス樂しみデス
Q5 最後に一言!
飯田:かおりんがんばりまーす。
石川:また今までと違った私達が見られると思うので樂しみにしててね
Tsuji:がんばるじょチュ
小川:今年は燒くぞぉー!
藤本:これから、このメンバーでステキな“おとめ組”を作っていくので
樂しみにしてて下さい!
道重:ダンス頑張るぞー。
田中:モーニング娘。の時とは違った、田中れいなを見せていきたいと思
いマス!!
http://www.helloproject.com/otome/profile.html#qa
--
▌ ▁▌ ▌▁ ▌|情報員標號: 61-225-119-133.HINET-IP.hinet.net |局中| ◤
▌ ▌ ▌▃ ▌|隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情| ◣