精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
曲目:初めてのハッピーバースディ! 歌手:カントリー娘 作詞者:つんく HAPPY BIRTHDAY HAPPY BIRTHDAY HAPPY BIRTHDAY HAPPY BIRTHDAY 「明日は明日の風が吹く!」 あなたはのんびりお人好し まぁいい風に言えばホノボノ系 マイペースマイペース主義らしい 昨日は昨日で寑坊した私に相當ご立腹 時間だけなぜかガンコ者「2分15秒の 刻!」 今度の日曜日おめでとうだよね 初めて迎えるあなたのバースディ もしかしてこういうの些細な幸せですが もしかしてこういうの本當の幸せですね もうすぐHAPPY BIRTHDAY HAPPY BIRTHDAY HAPPY BIRTHDAY 春だというのに夜になりゃ 晝間と裏腹まだ寒い まぁその分くっつく口實が 出來るわ出來るわ「寒いぞ!」 あなたに內緒で友達と買い物してるわ迷ってる あぁようやく決めたプレゼントどんな風に渡そうかな? 何度も指折りに數えてる私 何回寑れば2人のバースディ ※ もしかして來年もこうして過ごせるかしら もしかして私って欲張りなのかな?マイダーリン! もうすぐHAPPY BIRTHDAY HAPPY BIRTHDAY HAPPY BIRTHDAY ※ もしかしてこういうの些細な幸せですが もしかしてこういうの本當の幸せですね (※くり返し)