精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 yevgeny (。早。安。倍。) 看板 HELLOMORNING 標題 [標音歌詞]行くZYX! FLY HIGH/ZYX 時間 Sat Aug 9 01:34:53 2003 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── 行くZYX! FLY HIGH 作詞 つんく 作曲 つんく 編曲 河野伸 Ah Ha Oh Yeah! Fly High? 行くZYX! Baby Ah Ha Wow ZYX Come On! ろっぽんぎ にぎわ にちようび 六 本 木 賑 う 日 曜 日 Ah Ha えいが カップルは 映 畫のはしごしたり Wow Yeah ひとり たそがれ わたし 一人 黃昏 る 私 きょうみ み 興 味ない ブランド見てる ゆうがた かえ 夕 方 には 歸 るつもりだった Ah Ha ひ く さが 日が暮れた きっかけを 探 してる Wow Yeah ひとり はなうた わたし 一人 鼻 歌 の 私 おも だ おんなじ フレーズしか 思 い出せない‧‧‧ U CAN DO DA! はなび 花 火みたく Wow Yeah TIME TO DO IT! はじけよう!行くZYX BABY! Ah とり はな 鳥 のように 花 のように こい 戀 のように KISSのように うつく さりげなく 美 しく YES! FLY HIGH つき かぜ 月 みたいに 風 みたいに かれ はは 彼 みたいに 母 みたいに やさ あ 優 しくって いつも在って HOLD ME TIGHT! す ぜったい 好きよ 絕 對 じかん カフェテラス 時 間 をつぶしてた Wow ゆうしょく にぎ 夕 食 で 賑 わいだしたみたい Wow Yeah ひとり でんしゃの わたし 一人 電 車 乘る 私 いみ こうこくみ 意味ない 廣 告 見てる いっせい おく メールとか 一 齊 に 送 ってみた Wow さんつう へんじ とど 3 通 も 返 事が 屆 いたわ Wow Yeah ひとり わたし 一人 ぼっちなの? 私 きも へんじ おんなじ 氣持ちのフレンド 返 事してよ? U CAN DO DA! うちゅう 宇 宙 みたく Wow Yeah TIME TO DO IT! かがや い 耀 こう!行くZYX BABY! みつ はね 蜜 のように 羽 のように ゆめ むね 夢 のように 胸 のように うつく やわらかく 美 しく YES! FLY HIGH まち ビルみたいに 街 みたいに やつ 奴 みたいに パパみたいに やさ あ 優 しくって いつも在って HOLD ME TIGHT! 好きよ いっぱい みつ はね 蜜 のように 羽 のように ゆめ むね 夢 のように 胸 のように うつく やわらかく 美 しく YES! FLY HIGH まち ビルみたいに 街 みたいに やつ 奴 みたいに パパみたいに やさ あ 優 しくって いつも在って HOLD ME TIGHT! 好きよ いっぱい 好きよ いっぱい 好きよ いっぱい --- 真的很好聽的一首歌 :P -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 99.c210-58-144.ethome.net.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|