精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 but (希望與愛的世界 ) 看板 HELLOMORNING 標題 行くZYX! FLY HIGH 時間 Mon Aug 25 16:14:36 2003 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── 行くZYX! FLY HIGH ZYX 作詞:つんく/作曲:つんく ______________________________________________________________________ Ah Ha Oh Yeah! Fly High? Ah Ha Oh Yeah! Fly High? 行くZYX! Baby Ah Ha Wow ZYX Come On! Iku ZYX! Baby Ah Ha Wow ZYX Come On! ろっぽんぎ にぎわ にちようび 六 本 木 賑 う 日 曜 日 Ah Ha Roppongi Nigiwau Nichiyo-bi Ah Ha えいが カップルは 映 画のはしごしたり Wow Yeah KAPPURUwa Eiganohashigoshitari Wow Yeah ひとり たそがれ わたし 一人 黃昏 る 私 Hitori Tasogareruwatashi きょうみ み 興 味ない ブランド見てる Kyo-minai BURANDO Miteru ゆうがた かえ 夕 方 には 帰 るつもりだった Ah Ha Yu-gataniwa Kaerutsumoridatta Ah Ha ひ く さが 日が暮れた きっかけを 探 してる Wow Yeah Higa Kureta Kikkakeo Sagashiteru Wow Yeah ひとり はなうた わたし 一人 鼻 歌 の 私 Hitori Hanautanowatashi おも だ おんなじ フレーズしか 思 い出せない‧‧‧ Onnaji FURE-DZU Shika Omoi Dasenai U CAN DO DA! U CAN DO DA! はなび 花 火みたく Wow Yeah Hanabimitaku Wow Yeah TIME TO DO IT! TIME TO DO IT! はじけよう!行くZYX BABY! Ah Hajikeyo- ! Iku ZYX BABY! Ah とり はな 鳥 のように 花 のように Torinoyo-ni Hananoyo-ni こい 恋 のように KISSのように Koinoyo-ni KISS Noyo-ni うつく さりげなく 美 しく YES! FLY HIGH Sarigenaku Utsukushiku YES! FLY HIGH つき かぜ 月 みたいに 風 みたいに Tsukimitaini Kazemitaini かれ はは 彼 みたいに 母 みたいに Karemitaini Hahamitaini やさ あ 優 しくって いつも在って HOLD ME TIGHT! Yasashikutte Itsumo Atte HOLD ME TIGHT! す ぜったい 好きよ 絶 対 Sukiyo Zettai じかん カフェテラス 時 間 をつぶしてた Wow KAFETERASU Jikan O Tsubushiteta Wow ゆうしょく にぎ 夕 食 で 賑 わいだしたみたい Wow Yeah Yu-shokude Nigiwaidashitamitai Wow Yeah ひとり でんしゃの わたし 一人 電 車 乗る 私 Hitori Denshanoruwatashi いみ こうこくみ 意味ない 広 告 見てる Iminai Ko-kokumiteru いっせい おく メールとか 一 斉 に 送 ってみた Wow ME-RUto Ka Isseini Okuttemita Wow つう へんじ とど 3 通 も 返 事が 届 いたわ Wow Yeah 3 Tsu-mo Henjiga Todoitawa Wow Yeah ひとり わたし 一人 ぼっちなの? 私 Hitori Bocchinano ? Watashi きも へんじ おんなじ 気持ちのフレンド 返 事してよ? Onnaji Kimochino FURENDO Henjishiteyo ? U CAN DO DA! U CAN DO DA! うちゅう 宇 宙 みたく Wow Yeah Uchu-mitaku Wow Yeah TIME TO DO IT! TIME TO DO IT! かがや い 耀 こう!行くZYX BABY! Kagayako- ! Iku ZYX BABY! みつ はね 蜜 のように 羽 のように Mitsunoyo-ni Hanenoyo-ni ゆめ むね 夢 のように 胸 のように Yumenoyo-ni Munenoyo-ni うつく やわらかく 美 しく YES! FLY HIGH Yawarakaku Utsukushiku YES! FLY HIGH まち ビルみたいに 街 みたいに BIRU Mitaini Machimitaini やつ 奴 みたいに パパみたいに Yatsumitaini PAPA Mitaini やさ あ 優 しくって いつも在って HOLD ME TIGHT! Yasashikutte Itsumo Atte HOLD ME TIGHT! 好きよ いっぱい Sukiyo Ippai みつ はね 蜜 のように 羽 のように Mitsunoyo-ni Hanenoyo-ni ゆめ むね 夢 のように 胸 のように Yumenoyo-ni Munenoyo-ni うつく やわらかく 美 しく YES! FLY HIGH Yawarakaku Utsukushiku YES! FLY HIGH まち ビルみたいに 街 みたいに BIRU Mitaini Machimitaini やつ 奴 みたいに パパみたいに Yatsumitaini PAPA Mitaini やさ あ 優 しくって いつも在って HOLD ME TIGHT! Yasashikutte Itsumo Atte HOLD ME TIGHT! 好きよ いっぱい Sukiyo Ippai 好きよ いっぱい Sukiyo Ippai 好きよ いっぱい Sukiyo Ippai --- generated by JSongRubier, written by but. -- ︿ < くのいちは忍者さ 美しい _ ●> ● > くのいちは戰う お城のために ﹀|| ∠∟ || _ 不可能のことはありえない \/ \﹀ いつでもどこでもつかまつる /\ /\ / \ 羅舞羅舞手裏劍! 羅舞羅舞煙卷き! くのいち羅舞羅舞隊 茶茶 月影 蘭丸 參上! くのいち羅舞羅舞隊! -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 218-162-18-61.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|