精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 etoh (なっちなっちなっち) 看板 HELLOMORNING 標題 [歌詞]SEXY NIGHT~忘れられない彼~/ROMANS 時間 Sat Aug 23 15:34:47 2003 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── SEXY NIGHT~忘れられない彼~ ROMANS 作詞 つんく 作曲 つんく 編曲 AKIRA 街で會っても 知らぬフリをしていいでしょう? 話しかけられても 自然に笑えない… SEXY NIGHT 最後の言葉 戀の記憶 いつか屆く 胸に轟く 惱んだ舉句 SEXY NIGHT 覺悟してね サ‧ヨ‧ナ‧ラ WAWA SEXY NIGHT 淚になるわ 一人惱む 常に孤獨 夢は破格 自業自得 SEXY NIGHT 今夜 今夜は良いでしょう? WHY 抱かれてても 冷たく寂しい 「良い娘で待つこと」に疲れてきた CRY CRYING IN THE BED 腕を組んで 新しい彼女と步くのね 觀覽車や 澀谷や 映畫も 街で會っても 知らぬフりをしていいでしょう? 話しかけられても 自然に笑えない… SEXY NIGHT 最初のKISSも 胸が痛む 一人叫ぶ 遠い記憶 ただ懷かしく SEXY NIGHT 忘れたいわ む‧り‧で‧も WAWA SEXY NIGHT パジャマやなんか 一人笑う なぜか嘆く ああうるわしく すべてもどかしく SEXY NIGHT 家にもう送っておいた WHY 食事の時 會話も續かない 私ばっか話す じゃ 無理もないわ CRY CRYING IN THE BED あの車で 新しい彼女と過ごすのね ドライブして 曲聽いて 口付けて 街で會っても クラクションとかしないでね たとえそれがまだ 一人だったとしても… 「良い娘で待つこと」に疲れてきた CRY CRYING IN THE BED あの車で 新しい彼女と過ごすのね ドライブして 曲聽いて 口付けて 街で會っても クラクションとかしないでね たとえそれがまだ 一人だったとしても… -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61-217-212-243.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|