精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 but (希望與愛的世界 ) 看板 HELLOMORNING 標題 SEXY NIGHT~忘れられない彼~ 標音 時間 Mon Aug 25 04:41:27 2003 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── SEXY NIGHT~忘れられない彼~ 作詞 つんく まち あ し 街 で会っても 知らぬフリをしていいでしょう? はな しぜん わら 話 しかけられても 自 然 に 笑 えない… さいご ことば SEXY NIGHT 最 後の 言 葉 こい きおく とど 恋 の記 憶 いつか 届 く むね とどろ なや あげく 胸 に 轟 く 悩 んだ 挙 句 SEXY NIGHT かくご 覚 悟してね サ‧ヨ‧ナ‧ラ WAWA なみだ SEXY NIGHT 涙 になるわ ひとりなや つね こどく 一人 悩 む 常 に孤 独 ゆめ はかく じごうじとく 夢 は破 格 自 業 自 得 SEXY NIGHT こんや こんや い 今 夜 今 夜は良いでしょう? だ つめ WHY 抱かれてても 冷 たくサミシイ よ こ ま つか 「良い娘で待つこと」に 疲 れてきた CRY CRYING IN THE BED うで く あたら ひと ある 腕 を組んで 新 しい彼女と 歩 くのね かんらんしゃ しぶや えいが 観 覧 車 や 渋 谷や 映 画も まち あ し 街 で会っても 知らぬフリをしていいでしょう? はな しぜん わら 話 しかけられても 自 然 に 笑 えない… さいしょ SEXY NIGHT 最 初 のKISSも むね いた ひとりさけ 胸 が 痛 む 一人 叫 ぶ とお きおく なつ 遠 い記 憶 ただ 懐 かしく SEXY NIGHT わす 忘 れたいわ む‧り‧で‧も WAWA SEXY NIGHT パジャマやなんか ひとりわら なげ 一人 笑 う なぜか 嘆 く ああうるわしく すべてもどかしく SEXY NIGHT いえ おく 家 にもう 送 っておいた しょくじ とき かいわ つづ WHY 食 事の 時 会 話も 続 かない わたし はな むり 私 ばっか 話 す じゃ 無理もないわ CRY CRYING IN THE BED くるま あたら ひと す あの 車 で 新 しい彼女と過ごすのね きょくき くちづ ドライブして 曲 聴いて 口 付けて まち あ 街 で会っても クラクションとかしないでね ひとり たとえそれがまだ 一人 だったとしても… よ こ ま つか 「良い娘で待つこと」に 疲 れてきた CRY CRYING IN THE BED くるま あたら ひと す あの 車 で 新 しい彼女と過ごすのね きょくき くちづ ドライブして 曲 聴いて 口 付けて まち あ 街 で会っても クラクションとかしないでね ひとり たとえそれがまだ 一人 だったとしても… -- ︿ < くのいちは忍者さ 美しい _ ●> ● > くのいちは戰う お城のために ﹀|| ∠∟ || _ 不可能のことはありえない \/ \﹀ いつでもどこでもつかまつる /\ /\ / \ 羅舞羅舞手裏劍! 羅舞羅舞煙卷き! くのいち羅舞羅舞隊 茶茶 月影 蘭丸 參上! くのいち羅舞羅舞隊! -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 218-162-18-61.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|