▎作者▉ but (希望與愛的世界 ) ▎看板▉ HELLOMORNING
▎標題▉ SEXY NIGHT~忘れられない彼~ 中譯
▎時間▉ Mon Aug 25 04:24:49 2003 ˙˙˙
────────────────────────────────────CIA
SEXY NIGHT~忘れられない彼~ ROMANS
作詞 つんく 作曲 つんく 編曲 AKIRA
街で会っても 在路上碰到時
知らぬフリをしていいでしょう? 我該裝作不認識嗎?
話しかけられても 即使你主動跟我說話
自然に笑えない… 我也沒辦法自然笑出來…
SEXY NIGHT 最後の言葉 SEXY NIGHT 最後的那段話
恋の記憶 いつか届く 戀愛的記憶 總有天會來臨
胸に轟く 悩んだ挙句 在胸中悸動 煩惱的結局
SEXY NIGHT SEXY NIGHT
覚悟してね サ‧ヨ‧ナ‧ラ WAWA 做好覺悟吧 SA YO NA RA WAWA
SEXY NIGHT 涙になるわ SEXY NIGHT 哭出來了
一人悩む 常に孤独 一個人煩惱 始終在孤獨
夢は破格 自業自得 夢違反規則 自作自受
今夜 今夜は良いでしょう? 今晚 今晚不錯吧?
WHY 抱かれてても 冷たくサミシイ WHY 被你抱著 還是趕到寒冷而寂寞
「良い娘で待つこと」に疲れてきた 對「裝作好女孩等待」感到疲倦
CRY CRYING IN THE BED CRY CRYING IN THE BED
腕を組んで 新しい彼女と歩くのね 你和新女友手挽著手走著呢
観覧車や 渋谷や 映画も 搭摩天輪 去澀谷 還看了電影
知らぬフリをしていいでしょう? 我該裝作不認識嗎?
話しかけられても 即使你主動跟我說話
自然に笑えない… 我也沒辦法自然笑出來…
SEXY NIGHT 最初のKISSも SEXY NIGHT 第一個吻也
胸が痛む 一人叫ぶ 胸口在疼痛 一個人吼叫
遠い記憶 ただ懐かしく 遙遠的記憶 只感到懷念
忘れたいわ む‧り‧で‧も WAWA 想要忘掉他 即使知道不可行 WAWA
SEXY NIGHT パジャマやなんか SEXY NIGHT 睡衣之類的
一人笑う なぜか嘆く 一個人笑著 莫名地嘆息
ああうるわしく すべてもどかしく 啊啊好美麗 一切都令人焦慮
家にもう送っておいた 已經送到家裡了
WHY 食事の時 会話も続かない WHY 吃飯的時候 對話無法持續
私ばっか話す じゃ 無理もないわ 只有我一個人說話 那麼 這是理所當然了
CRY CRYING IN THE BED CRY CRYING IN THE BED
あの車で 新しい彼女と過ごすのね 你與新女友在那輛車上度過了嘛
ドライブして 曲聴いて 口付けて 一起兜風 聽歌 接吻
クラクションとかしないでね 不要對我按喇叭啊
たとえそれがまだ 一人だったとしても… 即使你是一個人…
「良い娘で待つこと」に疲れてきた 對「裝作好女孩等待」感到疲倦
あの車で 新しい彼女と過ごすのね 你與新女友在那輛車上度過了嘛
ドライブして 曲聴いて 口付けて 一起兜風 聽歌 接吻
クラクションとかしないでね 不要對我按喇叭啊
たとえそれがまだ 一人だったとしても… 即使你是一個人…
--
︿ < くのいちは忍者さ 美しい
_ ●> ● ● > くのいちは戰う お城のために
﹀|| ∠∟ || _ 不可能のことはありえない
\/ │ \﹀ いつでもどこでもつかまつる
/\ /\ / \ 羅舞羅舞手裏劍! 羅舞羅舞煙卷き!
くのいち羅舞羅舞隊 茶茶 月影 蘭丸 參上! くのいち羅舞羅舞隊!
--
※ but 於 [2003/08/25 04:33:24] 修改。來源:[218-162-18-61.HINET-IP.hinet.net]
--
※ but 於 [2003/08/25 04:40:38] 修改。來源:[218-162-18-61.HINET-IP.hinet.net]
--
▌ ▁▌ ▌▁ ▌|情報員標號: 218-162-18-61.HINET-IP.hinet.net |局中| ◤
▌ ▌ ▌▃ ▌|隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情| ◣