精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 stocktonty (新學期新好加護) 看板 HELLOMORNING 標題 歌詞 時間 Thu Oct 30 23:03:50 2003 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── "あぁ"第一張單曲"First Kiss"現場演唱曲歌詞及配唱... 詞曲:つんく 編曲:湯淺公一 どうして 戀人になれないの?(鈴木) じゃどうして 口づけをしたの?(田中) あの夜(燒) 他に 好きな人がいたの 私(鈴木) なのに(燒) 心奪われた(鈴木) いつもの仲間と一緒に(燒.田中) ドライブしたり(鈴木) 賑やかなままがよかった(田中) あのキスで(全) 變わった(田中) あなたをまっすぐ見れない(鈴木) みんなとのバカ話も笑えない(田中) 自然に話しかけてく(燒) あなたが怖い(鈴木) あの夜に ねえ(田中) 戾して(鈴木) WOHO~YEAH~(鈴木) あなたの笑顏が眩しい(田中) みんなといる時だって 好きすぎる(燒) どんどん孤獨になってく(鈴木田中) 自分が怖い(鈴木) その胸で ねえ 支えて(鈴木) あの夜みたいに キスして(田中) 這是HM版與OHA版的歌詞與配唱.... 第一次波有錯誤請包含... -- @ --- @ //-\\\\ ( ’o‘)>天上地下第一可愛美少女加護亞依 安倍夏美...全天下最溫馨動人的笑容 石川梨華...標準美女類型與讓人溶化的聲音 後藤真希...天賦異秉的早安尤物 -- ※ stocktonty 於 [2003/10/30 23:10:03] 修改。來源:[KagoAi.m3.ntu.edu.tw] -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: KagoAi.m3.ntu.edu.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|