精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 etoh (つんく♂:花癡就是花癡!) 看板 HELLOMORNING 標題 [歌詞]夢の「つ‧づ‧き」 時間 Sun Nov 25 23:09:50 2001 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── 夢の「つ‧づ‧き」 作詞 つんく 作曲 つんく 編曲 高橋諭一 また 歸るの遲くなった 家 なんとなく入りづらい また 叱られちゃうみたいね これ ばっかりは慣れないみたい 今夜も メールを 送るから あなたも いっぱい 返してね 夢でも きっと會えるでしょう そこでもあなた 優しくしてね 明日も きっと會えるでしょう 夢の「つ‧づ‧き」に なるのかな? ああ やっぱり叱られたわ 即 愚痴愚痴(グチグチ)メールを送る あら あなたも叱られたのね まあ この時間じゃしょーがないか 「今から お風呂に 入ります(^o^)」 あなたも 寢る前 メールして! 夢では どんな服 著ようかな? そこでも あなた リアクションしてね 明日は どんな服 著ようかな? 夢とおんなじ 服にしよう! 夢でも きっと會えるでしょう そこでもあなた 優しくしてね 明日も きっと會えるでしょう 夢の「つ‧づ‧き」に なるのかな? -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61-217-201-102.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|