精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 dyuboy (モー!) 看板 GoodMorning 標題 青春時代 1.2.3 歌詞修正版 時間 Mon Jul 24 08:30:43 2000 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── 急がなきゃ 間にあわんDAY (A-ha だってそうす! そんな氣がするっす! 急がば まわれ!と 言うけれど! でもあせっては ならん青春 ) (Yeah だってそうっす! そんな氣がするっす! 終わりないNAない青春時代 1.2.3.4.5.6.7.8 時間は止まんねっす! 要 Check it out! Yo!) 笑え笑え笑え笑え笑え 笑顏がカッコイイ!(カッコイイ) 泣いて泣いて泣いて泣いて 氣がすんだなら笑え! あこがれるぜ! (笑顏もYo!人間模樣 明るく明日へと運んでく) いちごゲームアイス車パソコン 全部欲しいもの(欲しいもの) だけどされどそしていつかどこか 夢はイうものなんだ 信じているぜ (始めてみようぜ! Baby! Baby!) でっかい空を 見上げると 安心するのさ(Oh Oh Baby) 流れる雲に飛び乘って 地球を見てみたい 大すき! 青春のドレミ 青春の1.2.3 青春のいろは 教えてよ 明日がある限り 青春時代なんだよ! 大すき! 戀愛のドレミ 戀愛の1.2.3 戀愛のいろは 奏でよう 友人みんな 集まって 語り明かそうよ (急がなきゃ 間にあわんDAY A-ha きっとそうっす! そんな氣がするっす! 急がば まわれ!と 言うけれど! でもあせっては ならん青春) (Yeah きっとそうっす! そんな氣がするっす! 終わりないNAない青春時代 C.D.E.F.G.A.B. A-ha 時間は止まんねっす! 要 Check it out! Yo!) 笑え笑え笑え笑え笑え 笑顏もパワー(Hey パワー!) 夢が夢が夢が夢が 少し 近づいたよな(Ah) 感じがし全部 (そういうもんだぜ人生人生) 真っ赤なリンゴ丸かじり一度やりたくて(Oh Baby) 冒險心が旺盛な家族に包まれて 大すき! 青春のドレミ 青春の1.2.3 青春のいろは 教えてよ 中身うまい人なんて きっといないはずだよ (急がなきゃ 間にあわんDAY A-ha きっとそうっす! そんな氣がするっす! 急がば まわれ!と 言うけれど! でもあせっては ならん青春 Yeah だってそうっす! そんな氣がするっす! 終わりないNAない青春時代 1.2.3.4.5.6.7.8 時間は止まんねっす! 要 Check it out! Yo!) 大すき! 青春のドレミ 青春の1.2.3 青春のいろは 教えてよ 明日がある限り 青春時代なんだよ! 大すき! 戀愛のドレミ 戀愛の1.2.3 戀愛のいろは 奏でよう 友人みんな 集まって 語り明かそうよ (急がなきゃ 間にあわんDAY A-ha きっとそうっす! そんな氣がするっす! 急がば まわれ!と 言うけれど! でもあせっては ならん青春) (Yeah きっとそうっす! そんな氣がするっす! 終わりないNAない青春時代 C.D.E.F.G.A.B. A-ha 時間は止まんねっす! 要 Check it out! Yo!) -- ☆ Origin: 中央情報局 (cia.twbbs.org.tw) From: n006.n203-95-133.eranet.net