精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 IchiiSayaka (精華區重整接近完成) 看板 HELLOMORNING 標題 BABY!戀にKNOCK OUT! 日文歌詞 時間 Sat Dec 28 02:35:11 2002 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── BABY! 戀にKNOCK OUT! / プッチモニ だってだってBaby 愛愛會いたいわ Baby Baby Baby 秘密のデートしたい Ah!! まったくまったくまったく やる氣が無いって みんなはみんなはみんなは 言うけど 本當は本當は本當は ただ戀に夢中 なんにもなんにもなんにも 手につかない 後悔とか したくない 出來る事を 今したい Baby!戀にKnock Out! 全てがLOVEね 春のせいかな?止まんない! Baby!戀にKnock Out! 口づけしたい 正直に言うわ “I Love You” だってだってBaby 愛愛會いたいわ Baby Baby Baby 秘密のデートしたい Ah!! こんなにこんなにこんなに 愛したことって まったくまったくまったく はじめて 電話が電話が電話が 1日12回 メールもメールもメールも 20回 あなたに會って 變わった 強くなれた 氣がする Baby!戀はEndless! 全てがあなた 夏になったって 止まんない! Baby!戀はEndless! 家 拔け出したの こないだバレてやばいよ~! Ah! Baby!戀にKnock Out! 全てがLOVEね 春のせいかな?止まんない! Baby!戀にKnock Out! 口づけしたい 正直に言うわ “I Love You” だってだってBaby 愛愛會いたいわ だってだってBaby すきすき好きだから Baby Baby Baby なんにも怖くない! Ah~!! -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61.c210-85-248.ethome.net.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|