精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 dyuboy (/ㄗ\。。。いのち!) 看板 HELLOMORNING 標題 ◤テレフォン!リンリンリン ◢ 日文歌詞 時間 Wed Sep 19 01:21:18 2001 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── テレフォン!リンリンリン 作詞 作曲 つんく ミニモニ。 ミニモニ。テレフォンだ!リンリンリン 電話をかけましょう リンリンリン バカバカ電話バッカ リンリンリン リンリンリン ツーツーツー リンリンリン ブルルルル~ 「こちら,ミニモニ。留守番電話サービスサンターです。」 留守電だ 留守電だ お化粧やりましょう ルンルンルン バカバカコンバクト ルンルンルン 美人かな どうですか? ナチュラルに 仕上けましょう! どこにもないものならば 作りましょう! 「ベベロンチーノにチーズかけたっていいだろ~!」 樂しいお話を樂しくしましょう ミニモニ。テレフォンは!リンリンリンリンリンリリン 電話がなりました リンリンリン 今時まさかまさか リンリンリン もしもしもし HELLO HELLO HELLO ! 誰ですか? 誰でしょう ! 「もしもし,私はミニモニ。です。どしら樣ですか?」 加護ちゃんです つじちゃんです 寫真をとりましょう カシャカシャカシャ カメカメカメカメラ カシャカシャカシャ いい顏で 寫りましょう にっこりと Vサイン 誰もが知らないならば 研究しよう! 「ヤンバルクイナってなんなんだ~!」 樂しいお話おじっくりしましょう ミニモニ。テレフォンは!リンリンリンリンリンリリン ミニモニ。テレフォンだ!リンリンリン 留守電だ 留守電だ ミニモニ。ミニモニ。 ミニモミニモミニモミニモ 「お好み燒きドンブリを發明したよ!」 樂しいお話を樂しくしましょう ミニモニ。テレフォンは!リンリンリンリンリンリリン ミニモニ。テレフォンだ!リンリンリン ミニモニ。テレフォンだ!ミニモニ。テレフォンだ!ミニモニ。テレフォンだ! リンリンリン。 -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 202.c210-58-253.ethome.net.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|