精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 IchiiSayaka ( 但求「無愧於心」) 看板 HELLOMORNING 標題 ミニモニ。バスガイド 日文歌詞 時間 Sun Dec 29 15:37:24 2002 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── ミニモニ。バスガイド 作詞:つんく 作曲:つんく 編曲:小西貴雄 「本日は當ミニモニ。バスをご利用いただきまして、 まことにありがとうごじゃいます。 バスガイドの加護ちゃんでごじゃいます。 同じく?ちゃんでございます。 リーダーバスガイドのやぐっちゃんでごじゃいます。 運轉手のMy name is MIKAでごじゃいます。 さあ、それでは出發進行!でごじゃいます!」 ミニモニ。バスはミニのバス! ミニモニ。バスはお果子じゃない! 「こちらをご覽くだしゃい!」 バナナは榮養あります 笑顏であいさつできます ボタンは自分で止めます 惱みはみんなにあります ミニモニ。バスはミニのバス! ミニモニ。バスは夢行きです! 「こちらをご覽くだしゃい!」 おもちゃの片付けしました テレビは離れて見ました 誰もがチャンスを持ってる 大きな未來が待ってる ミニモニ。バスはミニのバス! ミニモニ。バスはいいにおい! 「發車オーライ!」 魔法は使っちゃいけません 溫泉まんじゅう食べましょう 信じた自分を信じよう すべてはゆるしてあげましょう ミニモニ。バスはミニのバス! ミニモニ。バスはデカくない! 「こちらをご覽くだしゃい!」 誰かをにくんじゃいけません 明日は今夜の續きです 地球のどこかで生まれた 人間最後はお星さん ミニモニ。バスはミニのバス! ミニモニ。バスはミニのバス! ミニモニ。バスはミニのバス! ミニモニ。バスは今日も行く… 「ご乘車ありがとうごじゃいま。 お忘れ物なきようお降りください!」 -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61.c210-85-248.ethome.net.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|