精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 etoh (つんく♂:Peace!) 看板 HelloProject 標題 トロピカ~ル戀して~る 時間 Tue Oct 16 12:31:01 2001 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── トロピカ~ル戀して~る 松浦亞彌 作詞 つんく 作曲 つんく 編曲 渡部チェル 「本當に? うん...」 夏の妙な雰圍氣で ついうなずいちゃったけど パパやママにどうやって 說明しようかな? トロピカル戀してる 格安2人旅 トロピカル夢の島 彼は本氣らしい... はしゃいじゃってよいのかな? 自分じゃちょっと氣づかない樣な 變な癖 もしあったならどうしよう はしゃいじゃってよいのかな? 彼がちょっとトロピカルっぽい KISSを 期待してたら どうしよう パスポート取らなくちゃ 水著買ったけれど これをマジで著るのね いくらダイエットしても 納得出來ぬ感じ~! トロピカル戀してる 本氣で戀してる トロピカル夢の島 出發は近い はしゃいじゃってよいのかな? 食事とかマナーをちゃんと 教えてて くれた パパママ感謝! はしゃいじゃってよいのかな? 用意だってはかどらなくて トランクも 閉まらないわ どうしよう お土產が 入らない 「うん﹑うれしいよ...うれしいけど... ちがう...嫌いとかそんなんじゃなくって... すきだよ...すきだけど...」 はしゃいじゃってよいのかな? 食事とかマナーをちゃんと 教えてて くれた パパママ感謝! はしゃいじゃってよいのかな? 用意だってはかどらなくて トランクも 閉まらないわ どうしよう お土產が 入らない 明日の朝 出發ね -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: im1003-500-02.std.mis.yzu.edu.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|