精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
繼上回舉辦的早安單曲 & C/W曲 & 專輯收錄曲票選 這次繼續舉辦早安十週年紀念票選 要大家投的是「單飛成員&分支團體最愛單曲票選」 候選名單如下 單飛成員單曲作品 中澤裕子 カラスの女房 お台場ムーンライトセレナーデ 純情行進曲 上海の風 悔し涙 ぽろり 二人暮し 東京美人 GET ALONG WITH YOU 元気のない日の子守唄/長良川の晴れ DO MY BEST うらら だんな様 飯田圭織 エーゲ海に抱かれて ドアの向こうでBellが鳴ってた 安倍なつみ 22歳の私 だって 生きてかなくちゃ 恋のテレフォン GOAL 夢ならば 恋の花 スイートホリック ザ・ストレス 甘すぎた果実 Too far away ~女のこころ~ 息を重ねましょう 母と娘のデュエットソング おけいさんと安倍なつみ(モーニング娘。) たからもの  市井紗耶香 人生がもう始まってる 市井紗耶香 in CUBIC-CROSS 失恋LOVEソング 市井紗耶香 in CUBIC-CROSS 届け! 恋のテレパシー 市井紗耶香 in CUBIC-CROSS ずっとずっと 市井紗耶香 in CUBIC-CROSS 4U~ひたすら~ 藤本美貴 会えない長い日曜日 そっと口づけて ギュッと抱きしめて ロマンティック浮かれモード ボーイフレンド ブギートレイン'03 後藤真希 愛のバカやろう 溢れちゃう...BE IN LOVE 手を握って歩きたい やる気! IT'S EASY サン・トワ・マミー/君といつまでも うわさのSEXY GUY スクランブル 抱いてよ! PLEASE GO ON 原色GAL 派手に行くべ! サヨナラのLOVE SONG 横浜蜃気楼 さよなら「友達にはなりたくないの」 スッピンと涙。 今にきっと…In My LIFE ガラスのパンプス SOME BOYS! TOUCH シークレット 久住小春 恋☆カナ バラライカ ハッピー☆彡 チャンス! はなをぷーん/ふたりはNS きら☆ぴか =============================================================================== 分支團體單曲作品 タンポポ ラストキッス Motto たんぽぽ(Single Version) 聖なる鐘がひびく夜 乙女 パスタに感動 恋をしちゃいました! 王子様と雪の夜 BE HAPPY 恋のやじろべえ プッチモニ ちょこっとLOVE 青春時代1. 2. 3!/バイセコー大成功! BABY! 恋にKNOCK OUT! ぴったりしたいX'mas! ミニモニ。 ミニモニ。ジャンケンぴょん!/春夏秋冬だいすっき! ミニモニ。テレフォン!リンリンリン/ミニモニ。バスガイド! ミニハムずの愛の唄 ミニモニ。ひなまつり!/ミニ。ストロベリ~パイ アイ~ン体操/アイ~ン!ダンスの唄 元気印の大盛りソング/お菓子つくっておっかすぃ~ ミニハムずの結婚ソング ロックンロール県庁所在地~おぼえちゃいなシリーズ~ ミニモニ。数え歌~お風呂ば~じょん~/ミニモニ。数え歌~デートば~じょん~ CRAZY ABOUT YOU ミラクルルン グランプリン!/ピ~ヒャラ小唄 ラッキーチャチャチャ! 「單飛成員」部分可投十票 「分支團體」部分可投五票 兩項票選皆進行14天 請大家踴躍前往投票 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.40.45