精華區beta Mobile-game 關於我們 聯絡資訊
這遊戲我玩好幾天囉~好少人討論 那我就來野人獻曝一下囉~ 遊戲內容是選一MLB球隊進行MLB季賽 練習賽 全壘打大賽 三種競賽 透過比賽可以得到點數或是卡片(有球員卡 教練卡 啦啦隊卡) 卡片品質可分成黃金(Platinum)>英雄(Hero)>特別(Special)>稀有(Rare)>普卡(normal) 剛開始都以普卡為主 隨著比賽的進行達成一些成就會得到點數(Point) 點數可以將手上的卡片升級(最高八級)或是去抽卡系統(Draw)抽卡 多餘的卡片也可以在合卡系統(Combine)進行卡片融合得到其他卡片 每張球員卡都有其數值與技能 投手卡部份 能力素質分成LOC(準度)、POW(球威)、EDR(體力) 技能分成 compsure:壘包上有人時,增加鳥打機率 budda:投球縮小速度變慢,更加精準 triumph:壘包上無人時,增加鳥打機率 machne:四縫線素質提升 grinder:變化球素質提升 左打殺手:鳥打吧,左打 右打殺手:鳥打吧,右打 iron:體力+10% veteran:三壘有人時,增加鳥打機率 set position:牽制力提升 machine:增加所有球種素質 黃金右/左手:全素質(LOC、POW、EDR)+2 野手卡部份 能力素質分成CON(擊球準度)、POW(打擊能力)、EYE(選球能力) 技能分成 eagle eye : 增加一壘安打機率 trainer : 加快跑壘速度 push hit : 提高反方向的邊線球 pull hit : 提高拉打的邊線球 instinct : 增加長打率 左投殺手 : 對左投打擊率提升 右投殺手 : 對右投打擊率提升 defense : 增加守備力 scorer : 壘包上有人時,增加安打率 kill ball : 對四縫線球打擊率提升 prophet : 50% 猜中對手投球 slugger : 全素質+2 教練卡、啦啦隊卡 屬於輔助型卡片針對球員卡能力素質有加乘的作用(如:+5 投手POW) 或是提高每場比賽得到卡片或是點數的%數 個人心得 這套遊戲真的不錯 簡單好上手又殺時間 剛開始建議不要把點數浪費在普卡升級上 而是花在抽卡上 或是把多餘的卡片合成 以黃金卡或是英雄卡為主 來強化自己的隊伍 當你的先發隊員是黃卡綠卡隊伍時,你就發現全壘打滿天飛啦 XDDD 希望大家一起來玩!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.169.73
EVA96:不要再講了 好想玩啊〒△〒 11/17 23:51
wilsonno1:也不一定啦~像噗猴子普卡就電掉一堆英雄卡XDDD 11/18 19:37
wilsonno1:話說投手卡底下一顆球跟另一個圖勢是什麼意思阿? 11/18 19:38
wilsonno1:不過好玩是真的~可惜更新到9月而已,有些換隊交易的就沒 11/18 19:43
wilsonno1:有改到 11/18 19:43
didit:投手卡左邊我猜是防守 一顆球我猜是球速 我猜的.....XD 11/18 20:00
wilsonno1:球速大家看起來都很快阿...Wakefield都可以丟到92mi了XD 11/18 20:32