精華區beta Mobile-game 關於我們 聯絡資訊
三個女角: 伊子瑤:最強,很早就有廣域攻擊技,也是唯一一個打人比 男主角痛的夥伴。打王時廣龜甲術、群法靈術掛上 去,等級低裝備差也可以贏。紅血狀態很誘人。 姜芯: 最美(私心)!圖像比起一代漂亮很多,特別是放法 術的時候。放毒依舊沒甚麼用,三十級可以學到攻 擊技,要選她就練到三十級吧。其實讓她當超級補 血機也很夠了。打王時弱法術記得放,會好打很多 。戰鬥時她是用飄的,非常美! 荊雁: 上鎖寶箱一定要她開才行,雖然不開也沒甚麼差。 基本上是輔助用的,前期卸力指、迷魂指都很好用 。但後期招式都很雞肋,打小兵還有範圍技可以放 ,打王則主要負責吃藥(速度快)跟普攻(暴擊率高) 。 精魂收集到20個要去煉魂時記得存檔,那可是有機率失敗的 ,就算成功也有可能煉到不能用的東西。七個精魂分別是: 命魂玉(生命+20) 殺魂玉(攻擊+25) 魔魂玉(法力+30,術攻+15) 力魂玉(力量+15) 守魂玉(防禦+20) 仙魂玉(法力+30,術攻+15) 怒魂玉(會心+20) 名\玉 命 殺 魔 力 守 仙 怒 嶽 O O X X X X O 瑤   X X X X X O O             芯   ? ? O ? ? X ? 雁 ? ? ? ? O X ? 仙魂玉是子瑤專用,魔魂玉是姜芯專用,而我懷疑怒魂玉四人 都可以用。如果我猜得沒錯,力魂玉跟守魂玉是荊雁專用,而 命魂玉跟殺魂玉則是馬爺專用。但是沒有實際測過,有全部測 的就只有馬爺跟子瑤。 當鋪的神祕商人任務,當拿到夥伴的專武時,記得裝在身上再 去跟他領賞,不然專武真的會被他拿走。基本上我認為夥伴的 專武都比馬爺的棍子好,所以不要呆呆的被換走。雖然這應該 是BUG啦。 -- 我:你有看職棒嗎? 某同學:有啊 我:那你有支持哪一隊嗎? 某同學:就兄弟牛啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.187.61
knight00931:1我是主角配姜芯 其他沒玩過 2還沒玩 02/07 01:15
knight00931:然後1的結局有點莫名其妙 =_= 02/07 01:15
antonioying:2代好玩嗎? 02/07 01:21
killeryuan:2代讚 比1好 02/07 02:12
killeryuan:啊...不過開頭劇情莫名其妙就是 02/07 02:13
※ 編輯: killeryuan 來自: 220.136.188.34 (02/08 18:23)
knight00931:我決定花錢買了 ㄎㄎ 02/14 19:27
goobie:原po真的玩的好仔細喔@@ 我完到第二次換夥伴就練不下去了XD 02/14 22:09
goobie:而且1&2的劇情是不是搭不起來啊??? 剛開始玩真的一頭霧水 02/14 22:12
killeryuan:2接1沒有問題 2的開場是回憶畫面 請無視(XD) 02/15 21:11