精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
● 410 ! 4/14 djpcsixth □ [公告] 警告名單:KINMENKING hopecity ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1DfmDPwX (Monkeys) [ptt.cc] [公告] 警告名單:KINMENKING h │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1302791001.A.EA1.html │ │ 這一篇文章值 35 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘
KINMENKING:喔 樓上嗆很大喔 P2了不起?61.227.233.172 04/14 22:10
KINMENKING:有版主會去那邊取暖就自己為是?61.227.233.172 04/14 22:10
KINMENKING:打臉就打臉又怎樣,熊版你家開的嗎61.227.233.172 04/14 22:11
KINMENKING:誰嗆,HO的說法就不嗆? 61.227.233.172 04/14 22:11
KINMENKING:P2來的就很強? 有版主靠就了不起?61.227.233.172 04/14 22:11
KINMENKING:別以為別人沒去P2看 真好笑61.227.233.172 04/14 22:11
版規6. 請避免針對板友口氣或心態發表文章,板主得自行認定刪文或禁推。 私人恩怨請私下通信解決,不要在板上回。 屢勸不聽者將招待至水桶中冷靜數日。 2個禮拜以前,我已經對KINMENKING針對部分板友的行為予以警告。 再次在今日看到KINMENKING挑起P1以及P2使用者之間的紛爭,我感到 很遺憾,請依板規6進水桶冷靜,同期間,歡迎KINMENKING板友移至 BearsTalk發言。 在這邊我想先對P1主板以及P2看板做個簡單的說明,P2 BearsTalk 是 2004年開板,自開板以來,BearsTalk就作為P1 Bears (Monkeys前身) 的副板,使用P2熊脫的板友也大多數是熊板(猴板前身)的板友。 板規3. 求檔灌水集氣加油祝福求仙問卜賭盤文章,歡迎多加利用 Ptt2 的 BearsTalk telnet://ptt2.cc 城市之 戀 城市‧虛擬 [CChess] VC_SportPark 戀戀 Σ運動公園 每天運動是一定要的 [okikuma] BearsTalk 球迷 ◎貝爾斯托克 NomoLin 因為P1、P2兩個看板屬性不同,賽季期間P1看板使用人數多,為了防 止P1版面混亂,P1板友大多喜至P2討論,P2作為副板討論起來較P1看板 無諸多討論限制,因此養成許多板友至P2討論的習慣,P2看板也成為熊 迷聊天打屁的好所在。 73 sX1 4/22 KINMENKING □ 球員們,該成長了 74 sX1 4/22 KINMENKING R: [心得] 鋒哥的打席 75 s 4/22 KINMENKING R: [心得] 鋒哥的打席 76 s 4/22 KINMENKING R: [討論] 有人跟我一樣很愛郭修維的嗎? 77 s 3 4/22 KINMENKING R: [討論] 有人跟我一樣很愛郭修維的嗎? 78 s13 4/22 KINMENKING R: [討論] 有人跟我一樣很愛郭修維的嗎? 79 s 1 4/22 KINMENKING R: [討論] 有人跟我一樣很愛郭修維的嗎? 80 s 4/22 KINMENKING R: [討論] 有人跟我一樣很愛郭修維的嗎? 79. 文章代碼(AID): #1DiJqopq (Monkeys) : 對於那些以數據為基本配合實況的的高手來說,你真的就只是讓他們蒙羞 : 也讓那些支持球隊,有看比賽的球迷不爽而己 : 這不是我個版,也不是你自以為隨便PO個文章就能電翻這群你看不起的球迷的版 : 想顯露你的本事來猿版戰就拿出充足的本事
s27c52:你私底下寄站內信給他好了 - -123.240.237.120 04/22 16:36
KINMENKING:來猿版戰沒有私下寄信的啦 61.227.214.232 04/22 16:37
KINMENKING:很多不是猿迷啦,樓上你太單純了= = 61.227.214.232 04/22 16:57
KINMENKING:很多是熊迷不是猿近,懂了吧... 61.227.214.232 04/22 16:57
Lamigo桃猿隊前身是La new熊隊,La new熊隊前身是第一金剛隊, 從2003以來,因為母公司經營問題、簽賭放水、主場遷移等許多歷史 問題,這支球隊改名了2次,遷移了一次主場。 縱使球隊名稱已經不復存在,桃猿隊球迷、La new熊球迷甚至是金 剛迷,三種球迷都曾支持這支球隊,只是支持時間點不同,而後兩種 支持球隊的隊名已經不在而已,KINMENKING劃分球迷的行為,讓人感 到不舒服。 80. 文章代碼(AID): #1DiKmoWx (Monkeys) : 現在是不是猿迷你自己心中知道,想酸P2很自由 : P1大家都歡迎一些高手來討論,那些知識也讓大家成長很多 : 理性討論?我只有看到你拿數據來戰而己... : 比起一些版,猿版很自由也很開放、理性了 : 還會有人想來戰,只能說北上真的傷了太多人的心了。 : 你可以去支持獅隊、牛隊、象隊,或是不看中職(沒人會說什麼,熊隊自己造的苦果) : 只是不喜歡了,捨不得P2的朋友在P2哈啦當然很好 : 沒必要沒事就想來P1戰人,表示自己有多強(說什麼不要PO文刺激他的話真的很好笑)
KINMENKING:那是有人先來戰猿版的,那才好笑61.227.214.232 04/22 17:46
KINMENKING:猿版管理也真的有問題了,兄弟是過頭61.227.214.232 04/22 17:47
KINMENKING:版主是放任這群熊迷非猿迷來戰61.227.214.232 04/22 17:47
KINMENKING:是不是討厭猿,你自己心中最清楚61.227.214.232 04/22 17:47
KINMENKING:看PO文、推文,P2發言就很清楚了= =61.227.214.232 04/22 17:47
KINMENKING:這些人小孩子心態才好笑LOL61.227.214.232 04/22 17:48
KINMENKING:以為版主不敢動他們,集合幾個就無敵了61.227.214.232 04/22 17:48
KINMENKING:我很有雅量,想來戰的例外 61.227.214.232 04/22 17:48
KINMENKING:別想來戰,都不支持這球隊了 61.227.214.232 04/22 17:49
KINMENKING:還要說別人沒雅量,有夠好笑:D 61.227.214.232 04/22 17:49
KINMENKING:態度這種東西,先看看自己吧 61.227.214.232 04/22 17:49
KINMENKING:有看法很好,是不是來戰的很清楚 61.227.214.232 04/22 17:49
KINMENKING:就是事實阿:D 61.227.214.232 04/22 17:50
KINMENKING:我也常說熊阿,這不是理由... 61.227.214.232 04/22 17:50
s27c52:麻煩你不要再戰熊迷猿迷了可以嗎!!!!!!123.240.237.120 04/22 17:50
KINMENKING:真可憐,我在猿版就別想來戰= = 61.227.214.232 04/22 17:50
a1103171107:跟你的意見不一樣就不是猿迷嗎? 140.115.43.113 04/22 17:50
KINMENKING:別人怕你們,我沒在怕的... 61.227.214.232 04/22 17:50
KINMENKING:喔,自己都說討厭猿了。還裝... 61.227.214.232 04/22 18:01
KINMENKING:比有些盲目支持的黃迷更可悲= = 61.227.214.232 04/22 18:01
KINMENKING:不知道你這推文在象版會不會永遠水桶61.227.214.232 04/22 18:02
zaknafein:喔~有緣~無緣~大家來作伙~燒酒喝一杯~ 61.14.165.2 04/22 18:02
KINMENKING:不是某人,是某群人好嗎XD 61.227.214.232 04/22 18:02
KINMENKING:愛就來,恨就去。留在這戰 要虛榮心? 61.227.214.232 04/22 18:02
KINMENKING:黃迷不會來猿版亂的,至少絕大部份61.227.214.232 04/22 18:03
KINMENKING:他們有自己的愛好,但不會跑去別版61.227.214.232 04/22 18:03
KINMENKING板友呈列於這篇判決文之中的推文表現, 以及之前在看板上的表現,已經清楚表達對於P1P2看板 屬性的誤解,以及對球迷分類的觀念,根深蒂固存在於 他的心中,基於板規6,我請KINMENKING板友進水桶冷靜 半年,水桶期間歡迎KINMENKING板友前往P2 bearstalk 副板,P2 bearstalk無諸多討論限制,可以與眾板友們 大暢所言、討論觀念,與在P1主板無異。 KINMENKING,水桶6個月,期滿自動解桶。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.24.21
zaknafein:XDDDDD122.116.139.137 04/22 18:34