精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
●59271 ~59 6/13 Finn5566 □ [新聞] 全猿主場下半季預售票6/19開賣 金鋒週有 … ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1NNdb8Me (Monkeys) [ptt.cc] [新聞] 全猿主場下半季預售票6 │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1465809224.A.5A8.html │ │ 這一篇文章值 22 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘
m***is: 跪求有卡的請站內我............06/13 17:16
su*******ko: 跪求卡友站內信06/13 17:19
ga******hi: 有卡的可以站內我嗎? 拜託大大06/13 17:23
T***7: 跪求9/17一張內野西區全票.我打定主意從高雄衝了!!06/13 17:43
ha******05: 跪求卡友站內信(哭泣中…)06/13 17:45
a*******01: 有卡友沒辦法去的可以幫買嗎? 我需要9/18的06/13 17:49
mi*****10: 徵求金猿 壯猿卡 只要買 辣蜜趴 野球趴 各兩張就好T.T06/13 18:18
sh*******10: 拜託拜託!跪求卡友站內信T___T06/13 18:42
ap********ng: 跪求卡友站內信阿可查我發文06/13 18:45
EA*****13: 求狀猿卡友幫買紀念票>< 06/13 18:55
fa*****ce: 跪求站內06/13 18:56
【第14條】】本板禁止任何營利行為,如需交易/交換/徵求票券、商品或購票序號, 請至置底文推文,禁止直接發文 A.票券/商品禁止以高於原價之價格出售,或是要求其他餽贈, 違者以黃牛論處。加價徵求視為鼓勵黃牛,亦將板規處理。 B.球團贈品只能交換同品項贈品,禁止有價/虛擬貨幣徵求或出售。 C.會員購票序號只可贈送,禁止有價/虛擬貨幣徵求交易。 D.有販售之商品交換僅限於同價位商品, 禁止以低換高/以高換低/贈品換標價商品。 補充: 贈品如官方日後販售後,便不在限制之內。 ●罰則 水桶30天+刪文/水桶30天 黃牛永久水桶 購票序號需在置底或專文徵求 水桶30天 -- 我都已經推文提醒別觸犯板規了,怎麼還這麼心急? 明後天才會po序號徵求/交換/贈送專文 另外解釋一下,雖然有板友認為序號專文會讓他隊球迷強攻內野 但不可否認還是可以造福到部分猿迷板友,板主也無權阻止贈送序號的行為 相信猿迷會自行衡量利弊的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.151.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1465815404.A.316.html
applerunning: 推完文之後才發現板主有回文說之後會開放了.....哭 06/13 19:00
v2ssili: 樓上水桶前最後一推XD 06/13 19:02
※ 編輯: aamay (125.230.151.169), 06/13/2016 19:03:41
titanlee: 序號專文請板主提醒驗一下是否猿迷 06/13 19:08
shadowth: 我是覺得開放實體票卷交易還比較實際 一組序號各場共用 06/13 19:10
shadowth: 還放出來就會有問題啊 06/13 19:10
v2ssili: 會放出來的都是已經買好自己想要的啦 頂多疑慮就是會否 06/13 19:13
v2ssili: 別隊拿走使用 不過這都沒差了啦 也是人家善心 06/13 19:14
haoguy: XDD 06/13 19:28
monkeyaaaaa: 不知到時黃牛價會不會炒到破新高 06/13 19:34
ji31g42go61: 可是好像有人在你推文提醒之前就踩了說......? 06/13 19:46
aamay: 板規一直都在置底,並不是我推文後才制定的 06/13 19:51