精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jimelvis (我有我的調)》之銘言: : 請問各位熊迷們 : 搭統聯的話 從台中到高雄澄清湖要在哪邊下車呢?? 在哪一站下車比較近??? : 距離澄清湖棒球場 轉搭計程車 車資大概要多少錢?? : 謝謝 ^^ 便宜法; 1.到火車站下車,下車地點七賢與南華路口 直走到中山路右轉,在走到建國路左轉搭60號公車(12元) ps:建國路搭車地點於公車站內<--感謝jizuo版友提供 2.到中正站下車,搭70號公車(12元) 在中正路面對高速公路右轉到三多路搭車<--感謝jizuo版友提供 公車皆搭到長庚醫院之後下一站,下車後就是球場了 舒適法; 搭到中正站下車,搭小黃到球場(200+-) 省時舒適法; 搭到楠梓站下車,搭小黃到球場(200+-) 不用進市區,省得尖峰時刻塞車在高速公路上 (大約比到中正省10到20min,路況跟路徑跟由中正站出發差不多) 統聯、國光、阿羅哈、和欣、飛狗皆有停楠梓,不一定到中正) PS:統聯楠梓站車比高雄站多 (高雄車會下楠梓載客,且楠梓有獨自發車往中、北) 省時便宜法; 搭到興楠站下車,轉搭高雄客運往鳳山或屏東的客運(30元左右) 到長庚醫院下車 ps:此方法不是很建議,球賽結束沒有客運了 適合順道至楠梓地區訪友用
jimelvis:我選舒適法 哪個比較快呢?? 楠梓下車嗎? 210.209.133.90 06/14 23:10
tsaon:楠梓站下車那個會比較適合您 ^^ 59.113.114.94 06/14 23:16
※ 編輯: carlton 來自: 61.62.244.246 (06/14 23:20)
WINONIA:60號可以搭到長庚醫院再下一站吧!?140.112.212.138 06/14 23:23
抱歉!!一直修改內容 ※ 編輯: carlton 來自: 61.62.244.246 (06/14 23:27) ※ 編輯: carlton 來自: 61.62.244.246 (06/14 23:32)