精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
真的很謝謝各位熊迷 用心的球隊 球迷也是很用心 這種感覺比灌籃還爽!!! 謝謝熊迷朋友 肛溫阿 太感動了 ~!! ※ 引述《carlton (仰望星空找尋勇氣)》之銘言: : ※ 引述《jimelvis (我有我的調)》之銘言: : : 請問各位熊迷們 : : 搭統聯的話 從台中到高雄澄清湖要在哪邊下車呢?? 在哪一站下車比較近??? : : 距離澄清湖棒球場 轉搭計程車 車資大概要多少錢?? : : 謝謝 ^^ : 便宜法; : 1.到火車站下車,下車地點七賢與南華路口 : 直走到中山路右轉,在走到建國路左轉搭60號公車(12元) : ps:建國路搭車地點應該在A&D前面吧(請版友指教) : 2.到中正站下車,搭70號公車(12元)在中正路體育場內 : 公車皆搭到長庚醫院,下車後直走(散步10min內)就是球場了 : 舒適法; : 搭到中正站下車,搭小黃到球場(200+-) : 省時舒適法; : 搭到楠梓站下車,搭小黃到球場(200+-) : 不用進市區,省得尖峰時刻塞車在高速公路上 : 省時便宜法; : 搭到興楠站下車,轉搭高雄客運往鳳山或屏東的客運(30元左右) : 到長庚醫院下車 : ps:此方法不是很建議,球賽結束沒有客運了 : 適合順道至楠梓地區訪友用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.133.90
bobbiechen:話說肛溫比口溫準 59.104.83.182 06/14 23:15
bobbiechen:中正下車再搭小黃 其實不用兩百啦 59.104.83.182 06/14 23:16
williams1002:沒有萊特的六兩,只是二流球隊。 222.157.28.23 06/14 23:34
tsaon:萊爸.貝爺 我好想你們 >"< 59.113.114.94 06/14 23:51
bobbiechen:樓上講的像已經駕鶴西歸似的 59.104.83.182 06/15 00:10
williams1002:沒有卡猛士的六兩 222.157.28.23 06/15 00:21
williams1002:只是少了一支好洋砲的球隊 222.157.28.23 06/15 00:22