精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ [本文轉錄自 BaseballNEWS 看板 #1NL5LQgF ] 作者: tjbulls () 看板: BaseballNEWS 標題: [自由] 重播輔助判決後仍抗議 洪一中:看法與裁判不同 時間: Mon Jun 6 00:37:43 2016 〔記者徐正揚/台中報導〕高國輝於7局下滑進本壘,為義大犀牛攻下第2分,裁判觀 看重播後維持安全進壘的原判,Lamigo桃猿總教練洪一中雖然激烈抗議,還是沒能推 翻判決。 洪一中指出,從他在三壘休息區的角度看去,捕手劉時豪觸殺高國輝在先,所以要求 觀看重播,裁判也同意是出局,卻認為劉時豪的左腳在觸殺前先移動,構成妨礙跑壘 ,所以維持原判。 洪一中認為,捕手接到球要觸殺跑者時,腳一定會移動,否則無法轉身,這是自然動 作,因為這個看法與裁判不同,才會繼續抗議。 http://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/1720312 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.59.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballNEWS/M.1465144666.A.A8F.html ※ 編輯: tjbulls (111.243.59.27), 06/06/2016 00:37:48 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 轉錄者: aamay (111.82.248.55), 06/06/2016 14:43:38
reggieailis: 真的很有爭議…洪總抗議有理 06/06 14:54
jeffers: 我覺得完全是裁判的問題.... 06/06 14:57
et22639643: 這個判決我認為不管哪個教練遇到應該都會出來抗議… 06/06 15:24
hulalu: ╯﹏╰ 06/06 22:10
laco680914: 其實我那時覺得很好玩的一點是紅中抗議時擺的翹屁股 06/07 03:57
laco680914: 殺 06/07 03:57